Как купить гироборды в Киеве


girobordКупить гироборды в Киеве очень легко, достаточно обратиться в интернет магазин, специализирующийся на продаже бытовой техники или спортивных товаров.

1.1 Понять гироскутер

В общем смысле под термином "сигвей" понимается целое семейство электрических средств передвижения, базирующихся на гироскопической системе балансировки, наиболее распространенные из которых мини-сигвей и гироскутер (мини-сигвей без ручки управления).

1.2 Цена гиробордов

В настоящее время предлагается широкий модельный ряд ховербордов различной комплектации. Цена гиробордов в Киеве варьируется в пределах от 4 до 16 тыс. гривен, однако можно отыскать эксклюзивные образцы стоимостью от 18 тыс. гривен и выше.

1.3 Предложение интернет магазинов гиробордов

В интернет магазинах представлены преимущественно западноевропейские и американские бренды - производители гиробордов: Smart Balance, Wmotion и др. Однако встречаются и собратья из Поднебесной, например, мини-сигвей от известного китайского производителя популярных моделей смартфонов XIAOMI.

Не уступая "европейцам" и "американцам" в надежности, по качеству конструктивного исполнения и "умной" начинке современные китайские девайсы способны дать фору своим европейским и американским конкурентам. При скорости 18-19 километров в час и среднем весе наездника в 84 кг., китайский девайс способен промчать 19-21 километров без подзарядки, что вполне достаточно для свободного перемещения по центру города или увлекательной прогулки по протяженной парковой зоне. Все необходимые настройки, а так же диагностика гироскутера делаются с обычного смартфона посредством программы управления с очень дружелюбным интерфейсом.

Представленные европейские и американские бренды в большинстве своем делают ставку на технические параметры гиробордов (мощную ходовую и клиренс), за счет чего можно спокойно передвигаться по кочкам, небольшим ямкам и даже по газонам. Мощные, практически бесшумные моторы без потери скорости способны поднять наездника в гору. Абсолютное большинство моделей оснащены светодиодными фарами с автоматическим включением в темное время суток. Основные параметры - скорость, остаточный заряд и т.д. - снимаются с экрана обычного смартфона.

Предлагаются так же и бюджетные варианты, лишенные дополнительных электронных "наворотов", как правило с небольшим диаметром колес 6,5 дюйма, однако есть ли смысл немножечко сэкономить ради меньшего комфорта и еще меньшей проходимости? При таком широком модельном ряде девайсов, представленных в интернет магазине мини сигвейев, этот вопрос каждый для себя решает сам -giroskutery.com.ua!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook