Xiaomi Mi Max 2 - это не просто телефон с большим экраном


У китайской компании Xiaomi есть несколько линеек смартфонов, у каждой из которых имеются свои особенности.

Mi Max

Определенные из них ориентированы на техногиков, другие – на пользователей, которым нужны недорогие телефоны актуальной мощности, а третьи создаются для людей, желающих просто общаться в социальных сетях, звонить и получать информацию из интернета. Все стандартно, и такое свойственно многим другим компаниям. Но есть у Xiaomi особая линейка – Mi Max, и сравнительно недавно – 1 июня она получила обновление. https://floy.com.ua/xiaomi-mi-max-2

Mi Max 2 – это не просто большой телефон

Основная особенность Mi Max 2 заключается в размерах – диагональ экрана этого смартфона составляет 6,44 дюйма. Это практически планшет, но вместе с этим данный телефон можно легко носить в карманах большинства джинсов.

Однако покупают Mi Max 2 не только из-за большого экрана, который к тому же имеет отличное качество. Также он может похвастаться и хорошей производительностью. Ее в нем обеспечивают:

  • 8-ядерная SoC Snapdragon 625;

  • видеоускоритель Adreno 506;

  • 4 гигабайта ОЗУ.

Выпускается две модификации аппарата: с 64 и 128 гигабайтами накопителя. Для хранения музыки, фильмов и прочих мультимедиа, если мало встроенной памяти, можно установить карточку microSD.

В большой корпус возможно поставить емкую батарею, что Xiaomi и сделала. Аккумулятор в Mi Max 2 на 5,3 тысячи mAh. Также есть поддержка Quick Charge 3.0.

Естественно, в этом смартфоне присутствуют все современные протоколы передачи данных: WiFi (в том числе на 5 гигагерц), Bluetooth v4.5, LTE и пр. Камеры здесь особо непримечательные, но основная умеет снимать в 4K.

На практике это означает, что данный телефон можно поставить сотни любых приложений, и все они станут работать без каких-либо нареканий. Можно запустить 10 программ, а в браузере открыть 15 вкладок, и ничто не выгрузится из памяти.

Mi Max 2 – это в том числе игровой смартфон, хотя и бюджетный. На нем хорошо воспроизводятся 90% игр на средней или высокой графике.

Mi Max 2 могут позволить все

Xiaomi Mi Max 2 стоит дешево. В Украине его возможно приобрести за 6-6,5 тысяч гривен, и это недорого для такого устройства. Если стоит вопрос, что купить: телефон от A-бренда и/или планшет либо Mi Max 2, то выбор нужно делать в пользу именно продукта от Xiaomi. А сэкономленные деньги возможно потратить как-то иначе. К примеру, на них можно купить чехол по Украине или другие аксессуары для нового мобильника. Сделать это возможно, например, в магазине "Флой"

https://floy.com.ua

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook