Смартфоны: бренды новые и не очень

smartfoneНа рынке мобильной техники новые модели смартфонов появляются настолько часто, что восприятие потребителей уже несколько притупилось. Смартфон и так является многофункциональным гаджетом, так что очень сложно даже представить себе, какие дополнения могут представить производители. Но иногда все же появляется на горизонте нечто удивительное, вызывающее всеобщий интерес. Таковы новые смартфоны Razer phone 3G – первые аппараты отделения мобильной разработки Razer.

Когда новинка – действительно новинка

Итак, Razer представил широкой публике свой первый смартфон. Интересно, что этот ход многие гики рассматривают не только как неожиданный – он явно выигрышный, поскольку Razer привел пошел сразу «с козырей» или, если выражаться шахматной терминологией, двинул ферзя.

Еще бы, ведь новый гаджет имеет на вооружении практически феноменальный дисплей, а его звучанию может позавидовать и неплохая акустическая система – технология Dolby Atmos®, два фронтальных динамика с выделенными усилителями дают звук не хуже, чем в хорошем кинотеатре. Уровень звука фактически профессиональный, и в то же время можно к телефону подключить гарнитуру. А наличие 120 Гц дисплея UltraMotion™ с высокой частотой обновления и плавной графикой выделяют смартфон из ряда самых знаменитых флагманов мира. Остальные функции более привычны – высокую автономность (4000 mAh батарейки), отличный процессор и достойный объем памяти мы встречали и в аппаратах других производителей.

Старое и новое

Смартфоны Microsoft (Майкрософт) 3G – достойное продолжение бренда Nokia. Они построены на операционной системе Windows Phone и не вызывают сложностей и проблем для пользователя. Они отличаются неплохой автономностью даже при батарейках небольшой емкости – ОС от Microsoft не такая «прожорливая», как Android, традиционно хорошими камерами и полным набором функций.

Большинство аппаратов линейки относят к бюджетному сектору, но некоторые модели относятся уже к среднему и верхнему ценовым классам.

Смартфоны от Microsoft – это нечто старое, классическое, но получившее достойное развитие. А вот аппараты от Huawei до сих пор не особенно привычны на рынке. Тем не менее, бренд уже очень даже неплохо зарекомендовал себя и выпустил целую линейку самых достойных смартфонов средней ценовой категории, пользующихся завидной популярностью. Смартфоны Mate 10 3G – это вариант, на котором все чаще останавливаются те пользователи, для которых важно стабильное качество, надежность в работе при доступной цене, то есть те, которые не желают переплачивать за бренд и дополнительные, интересные, но попросту ненужные фишки, увеличивающие цену.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook