Лазерная резка на заказ


lazernaia rezkaНа сегодняшний день лазерную гравировку можно смело назвать практически единственной технологией, которая используется для декорирования сувенирной продукции. Она позволяет получить максимально устойчивое изображение. Рисунки выдерживают воздействие разнообразных растворителей. Высокий уровень стойкости изображения – важный параметр для заказчиков.

Чтобы Вы понимали, граверный бизнес был и остается источником дохода. Это самое настоящее искусство. Тем более, что оно не требует огромных финансовых вложений. Организовать его можно даже в домашних условиях. Простая и оперативная организация такого вида бизнеса вполне возможна. В первую очередь, для этого понадобится быстро составить свой бизнес-план, проанализировать конкуренцию на рынке, выбрать маленькое помещение для работы и купить все необходимое оборудование. Лазерная резка на заказ доступна в компании "Nios-Corp" по ссылке: http://nios.com.ua/ – это востребованная и незаменимая процедура на сегодняшний день для раскроя материалов.

В целом такая технология заключается в удаление с поверхности заготовки материала. Делается это с помощью такого метода, как сублимация. А достигается он благодаря тому, что на этот материал свое воздействие оказывает лазерный сфокусированный пучок высокого уровня мощности. Подобное воздействие изменяет поверхность используемого материала. Это главная причина появления наносимого изображения. Если правильно управлять параметрами такого излучения, то можно управлять воздействием на поверхность. Вот это и позволяет получить необходимое изображение. На результат влияют также качества вещества, на которое, собственно говоря, и воздействует луч лазера.

Лазерная гравировка – автоматизированный процесс. В нем нет промежуточных технологических этапов. Во время проведения такой процедуры отсутствуют ручные процессы. Поэтому и снижается количество ошибок, минимизируется длительность производства изделия. Примерно процесс занимает до 40 минут.

Полноценное готовое изделие выдерживает разного рода химические и механические воздействия. Это связано из тем, что исходное сырье имеет особенные физико-химические характеристики.

С помощью таких технологий можно напечатать все, в том числе и отсканированные картинки, клипарты, фото, CAD-чертежи. Гравировка картинок осуществляется только после обязательной предварительной обработки. Это касается переведения картинки в векторный вид, на что уходит много времени. В связи с этим такая работа проводится в отдельном порядке от лазерной гравировки и нуждается в дополнительной оплате.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook