Doogee BL5000, или как зарядить смартфон на 40% за 10 минут


Главное требование современного человека к гаджетам — чтобы они не отключались в самый неподходящий момент.

В названии BL5000 молодой международный производитель Doogee спрятал аббревиатуру Be Long (“Работать долго”) и мощность аккумулятора в пять тысяч миллиампер-часов. Редакция нашего издания решила проверить, на самом ли деле можно оставаться на связи длительное время и какие еще преимущества у этой модели.

 doogee 1

Как выглядит смартфон?

Стоит отдать должное дизайнерам: из стильной коробки мы достали очень красивый синий телефон (есть еще в черном цвете). Задняя панель сияет даже через прозрачный чехол-бампер, в который упакован гаджет во избежание царапин. Doogee BL5000 легче, чем кажется и, к тому же, идеально помещается в руке.

В комплект, кроме смартфона, входит USB-кабель, сетевой адаптер, ключ для извлечения карт, защитная пленка и даже чистящая салфетка.

Мы включили телефон и сразу оценили очень высокую яркость, так что пользоваться можно вне помещения даже в самые солнечные дни. Интенсивность света настраивается вручную или с помощью автоматических датчиков. Кроме того, дисплей имеет хорошие углы обзора.

doogee 1

Что еще интересного?

Технология быстрой зарядки — настоящая находка для тех, кто забывает подключить телефон к сети перед сном. Всего за 10 минут утром можно зарядить аккумулятор на 40%, так что энергии хватает до конца рабочего дня. Для 100% понадобится около двух часов.

В смартфоне 64 ГБ встроенной памяти, из которых изначально свободны около 53 ГБ, что все равно очень много. Дополнительно также есть слот для карты памяти, так что пространства хватит для всех ваших приложений, фото и видео. 4 ГБ ОЗУ позволяют быстро загружать даже мощные игровые программы.

Ощущается, что камера у Doogee BL5000 совсем не бюджетного уровня. С широким углом обзора и 8 МБ фронтальной камеры можно делать отличные селфи, а с 13 МБ основной, мягкой вспышкой и хорошим зумом — снимки, будто с обложек модных журналов.

doogee 1

Doogee представляет мировому рынку качественные технологические продукты. Как утверждают в компании, каждая их деталь отвечает целому букету стандартов — китайскому ISO 9001, европейскому CE и американскому FCC. При относительно низкой стоимости модель BL5000 эффектно выглядит и отлично работает. Смартфон подойдет настоящим эстетам, которые ценят свое время.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook