Износостойкие ножи ко всем электромясорубкам

noj1Износостойкий нож ─ залог эффективной работы любого профессионального мясоперерабатывающего оборудования. Поэтому очень важно подобрать тип режущего элемента к конкретной модели техники, чтобы получать фарш требуемого качества из определённого типа сырья. Ножи к мясорубке от торговой марки Salvinox/Salvador ─ эталонная продукция, отличающаяся высокой прочностью, надёжностью, долговечностью и универсальностью применения. Их выпускает итальянская компания Lame Italia, которая использует в процессе производства современное компьютеризированное оборудование и износостойкие материалы.

Качество – превыше всего

Ножи к мясорубке, выпускаемые под брендом Salvinox/Salvador, изготавливаются из высокопрочной премиальной инструментальной стали марки D2 (высокоуглеродистая и высокохромистая) методом формовки с последующей штамповкой и закалкой. Материал отличается однородным составом и плотной молекулярной структурой. Пограничная температура его плавления и деформации настолько высока, что её невозможно достичь на кухне ресторана даже в условиях постоянной непрерывной работы с жёстким и твёрдым мясом.

Ножи перед поступлением в продажу подвергаются заводским испытаниям качественных показателей. К преимущественным особенностям продукции бренда Salvinox/Salvador причисляют:

  • стойкость к износу и деформации;
  • исключительную прочность;
  • коррозионную стойкость;
  • оптимальный уровень твёрдости;
  • высокие режущие свойства;
  • устойчивость к компрессионным нагрузкам и абразивным воздействиям;
  • способность удерживать режущую кромку;
  • устойчивость к воздействию агрессивной среды (изделия не окисляются при перекручивании, например, мяса с луком или перцем чили).

Ножи к электромясорубке, выпускаемые под брендом Salvinox/Salvador, прекрасно воспринимают нагрузки на кручение, разрыв и разрушительное воздействие. Так как износ поверхности минимален, изделия можно многократно затачивать. Они легко очищаются от остатков фарша обычной водой.

Основные разновидности

Компания Lame Italia выпускает ножи к электромясорубкам для двух систем:

  • Unger. Режущий элемент имеет овальное посадочное отверстие. Это трёхлопастные (имеют три лезвия), двухсторонние изделия;
  • Enterprise. Это односторонний режущий элемент с четырьмя лезвиями. Он имеет квадратное посадочное отверстие.

Прежде чем заказать расходник к оборудованию, следует обратить внимание на внутренние размеры посадочной втулки и общий диаметр изделия.

Режущие элементы, выпускаемые под брендом Salvinox/Salvador, подходят на все модели импортных электромясорубок американских и европейских торговых марок: Bosfor Makina, Resto Line, TreSpade, Abat, Apach, Bizerba, Hakka, Celme, Dadux, DBK, Everest, Empero, Essedue, Savioli, Fimar, Fama, Fasem Fabio, MEC, Hobart, Alumen, Kuechenbach, Kenwood, Koble, KT, Talsa, Pimak, Koncar, Kosateq, La Minerva, Mainca, Sirman, Sammic, Starfood, Leonardini, Euro Chef, Inoxtech и многих других, в том числе и на китайские и тайваньские: iMettos, Qiu, Gastrotop, Astar, Altezoro, Chinzao, GoodFood, Jetstar, Juxin, Joyshine, Jeju, Jetstar, EFG, Equipe, Quan, EWT, Gastromix, Gemlux, Frosty, Hargsun, Furnotel, Hendy, Welldone, Inox, Minsta, Linkrich, Rauder, Newin, Tengsheng, OEM, Yinying, Shineho, Shunling, Sanseidou.

Продукция от компании Lame Italia сертифицирована и отвечает требованиям действующих стандартов. Расходники обеспечивают высокое качество помола мяса любых сортов и с наличием жил, а также субпродуктов и замороженного сырья.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook