Обзор электрочайников из каталога AKS.ua

Родоначальником такого нехитрого приспособления как электрочайник можно смело назвать обыкновенный, привычный кипятильник. По большому счету, именно его и заложили в основу современного электрочайника. Они представляют собой нагревательные спирали со шнуром, который предназначен для подключения к сети электричества. Раньше кипятильники спасали многих шахтеров и военнослужащих, а сейчас электрочайник можно найти практически в каждом доме. Его использование не только удобно, но еще и – практично. Каталог электрочайников предлагает к выбору большой ассортимент, при том что каждая модель имеет свои характеристики, функции, предназначение, и, конечно же, подводные камни. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные среди пользователей электрические чайники различных типов.

Philips HD9310

chainik

Нет, это не вовсе лидер нашего ТОПа, да и вообще – сопоставить приведенные в данной статье товары достаточно сложно.

Philips HD9310- является достаточно простой моделью, но именно в ней – есть все то самое необходимое, для того, чтобы быстро и комфортно закипятить воду. Жидкость в данную модель чайника, работающего от электричества, заливается через крышку, которая легко открывается, а также через носик, в котором, как и во многих моделях, есть съемный фильтр против накипи. Нагревательный элемент чайника – плоский, а значит его будет легко помыть и почистить.

Изюминкой данной модели стал его дизайн, который украшен модным цветочным узором. Объем чайника – более полтора литра. Самый оптимальный вариант для жителей Киева и Украины, которые любят чай. Дополнительный бонус к чайнику – его функциональная система безопасности, которая исключает возможность появления короткого замыкания.

Преимущества:

  • Оптимальный объем;

  • Хорошее соотношения стоимости и качества;

  • Индикатор уровня воды;

  • Доступность к заказу в интернет магазине;

  • Поворотная подставка на все триста шестьдесят градусов;

  • Отсутствие постороннего пластикового или металлического запаха и привкуса;

Из недостатков можно выделить не автоматическую крышку, а также отсутствие индикатора включения.

Philips HD9358

chainik2

Достаточно яркая и красивая модель. Корпус данной модели выполнен из нержавеющей стали, а значит он – достаточно прочный. Чайник обладает широким носиком, а также автоматически открываемой крышкой. И первый и второй факт позволяет наливать воду без особых преград любым удобным для пользователя способом. Объем чайника – увеличенный, а значит подойдет как для семьи, так и для большой дружной компании. Корпус имеет дополнительную подсветку и оригинальный цвет. Шкала индикации включения и выключения – прозрачная. Такой дизайн отлично подходит для кухни. В данной модели чайника сочетается практичность и изысканность.

Преимущества:

  • Синий корпус из высокопрочного металла;

  • Наличие подсветки;

  • Наличие прозрачной шкалы показателя уровня воды (с обеих сторон чайника);

  • Увеличенный объем;

  • Доступная цена;

  • Наличие индикатора включения.

К недостаткам относят только то, что металлический корпус достаточно сильно нагревается. Но, при этом, вода в чайнике достаточно долго не остывает.

Polaris PWK 1731CC

чайник Polaris PWK 1731CC

Интересная модель, корпус которой выполнен из керамики. Объем данного чайника 1700 миллилитров, а мощность – 1800 Ватт. С наружной стороны чайник имеет интересный дизайн с модным узором. Крышка – съемная, но плотно держится на чайнике благодаря наличию резиновой вставки. Благодаря чистому материалу – керамике, вода из такого чайника не имеет посторонних запахов и долго не остывает. Ножки выполнены из силикона – такой ход позволил снизить уровень шума во время работы. Корпус – цельный, а это – гарантия от возможных протеканий.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook