Камеры видеонаблюдения обеспечат Ваш комфорт и безопасность

kameraКамеры видеонаблюдения, как правило, используются для обеспечения комфорта и безопасности в Вашем доме. В эпоху все учащающихся краж и грабежей, люди все чаще задумываются о том, как защитить свой дом от грабителей и взломщиков.

Когда Вы вынуждены оставить свой дом на несколько дней, то у Вас появляется опасение, что его могут ограбить или нанести ущерб имуществу. Когда женщина выходит на работу, она переживает о том, что необходимо оставить ребенка дома и беспокоится, как же он будет без нее и кто о нем побеспокоится. Она, конечно, может нанять няню, но даже тогда нельзя быть полностью спокойны за своего ребенка.

Поэтому люди начали использовать камеры видеонаблюдения чтобы отслеживать то, что происходит в их отсутствие. Если у Вас в доме установлены эти устройства, то Вы с легкостью можете записывать все происходящее в доме. А если, не дай Бог, случится какая-то беда, то у Вас останется свидетельство того, как это произошло. Вы сможете предоставить видеозапись суду и подать иск на виновника. Вам не понадобится тратить свое время на поиск доказательств.

В настоящее время на рынке представлены разные виды видеокамер, в зависимости от определенного параметра:

  • Стандарт передачи сигнала: AHD, HD-CVI, HD-TVI, HD-SDI, MHD, IP, гибридные.
  • Тип корпуса: купольные, цилиндрические, кубические, безобъективные, миниатюрные, поворотные.
  • Установка: уличные, внутренние.

Конечно же существует и ряд других отличий по разным характеристикам и наличии тех или иных функций и возможностей. Например, у всех видеокамер разные: углы обзора, фокусные расстояния, разрешения записи, типы объективов, светочувствительность, дальность ИК-подсветки, наличие встроенных микрофона / динамика /карты памяти / Wi-Fi модуля и прочих опций.

Камеры видеонаблюдения используются, прежде всего, для длительной записи видеомониторинга на больших территориях, где охрана обычно не может самостоятельно уследить за всем. Они устанавливаются в общественных местах, таких как вокзалы, аэропорты, большие концертные залы – т.е. там, где концентрируется большое количество людей.

IP-видеокамеры выполняют те же функции что и другие типы камер, но имеют свои преимущества: для просмотра видео в записи или онлайн, их достаточно подключить к сети и настроить доступ с мобильного телефона или компьютера.

У разных людей требования и предпочтения отличаются и, в соответствии с ними, они покупают подходящий им тип оборудования. Если самостоятельно вы не можете определить что лучше всего подойдет конкретно в вашей ситуации, обратитесь к специалистам на сайте worldvision.com.ua - специализированного портала систем видеонаблюдения и охранного оборудования.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook