Принтеры этикеток: рекомендации по выбору и покупке

Этикетка является незаменимым элементом при маркировке продукции. Часть таких изделий выпускается уже в готовом виде — под большие партии конкретных товаров. Но есть ситуации, когда наклейки обозначают дополнительные данные либо изготавливаются под относительно небольшой объем продукции. Тогда компании, складу или магазину нужны собственные принтеры этикеток — оборудование, которое позволит быстро нанести на наклейку сжатую информацию: дату выпуска, срок хранения, цену, сведения о скидках, акциях. Подходящие модели устройств вы найдете здесь: https://shop.reef.ua/printery-etiketok.html. Это большой интернет-магазин с оригинальной, качественной техникой.

printer etiketok

Виды принтеров этикеток по количеству выдаваемых наклеек

Если делить устройства по возможностям от большего к меньшему, то выделяют следующие типы принтеров:

  • Промышленные. Они способны выпустить до 20 тысяч этикеток в день. Такая высокая производительность нужна только для больших заводов и фабрик.
  • Коммерческие. Средний по возможностям вариант — в основном он тоже подходит для крупных производителей, складов с огромным товарооборотом. Коммерческие модели выпускают о 5 до 20 тысяч изделий в день.
  • Настольные. Это наиболее распространенные принтеры для печати этикеток — их используют на складах, в магазинах, офисах, на маленьких производствах. В зависимости от модели они способны произвести до 5 тысяч наклеек в течение дня.

Есть еще и мобильные устройства. За счет компактности и небольшого веса их применяют там, где скорость нанесения этикеток неважна, но приходится постоянно передвигаться по территории магазина либо склада.

Самые востребованные способы печати этикеток

Если отбросить устаревшие решения, то сегодня оптимальными способами стали термотрансферная печать и термопечать. Второе решение выбирают в том случае, когда нужно делать самые простые черно-белые этикетки, не отличающиеся особой долговечностью. Термопечать с учетом расходников и самого оборудования обходится дешевле. Термотрансферная печать стоит дороже, потому что для нее нужна более сложная техника, а также специальные расходные материалы — риббоны. Это красящие ленты, при помощи которых изображение получается более устойчивым и долговечным, а при необходимости для наклеек можно использовать разные цвета.

Модели принтеров от компаний, которые пользуются спросом на рынке, отличаются бесшумностью, экономичностью, долговечностью и надежностью. Такую технику легко обслуживать, она позволяет делать подробные настройки текста и кодов. Единственное условие связано с тем, что покупать оборудование необходимо в проверенном магазине — и тут на помощь придет НПО «РИФ».

Самый удобный и большой магазин в Киеве

В магазине компании «РИФ» покупатели легко найдут принтер для этикеток с параметрами, подходящими под конкретную торговую точку или склад. В каталоге представлены только модели от известных производителей — все оборудование сопровождается необходимыми документами, гарантией. Товар можно забрать в Киеве или купить с доставкой в любой уголок Украины. Доступные условия сотрудничества с учетом отличного выбора и приятных ценников — то, что делает магазин востребованным у крупных и небольших заказчиков.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook