Погружные шламовые насосы нужны на всех объектах

nasos1Шламовые насосы предназначены для перекачивания жидкостей, которые содержат большое количество взвесей. Такие взвеси могут включать твердые элементы в виде песка, абразивов, мелких камней.

Соответственно, изделия отличаются устойчивостью к механическим и эксплуатационным воздействиям. Без использования данного оборудования невозможно выкачать воду из котлована, освободить и осушить пространство под застройку или для добычи полезных ископаемых.

Где применяются?


Погружной шламовый насос цена зависит от типа изделия. Они отличаются по мощности, крутящему моменту и исполнению. Соответственно, различается сфера применения указанных изделий. К примеру, они повсеместно используются предприятиями горно-добывающего комплекса строительными предприятиями, химическими предприятиями, камнеобрабатывающими заводами и пр.. Представленное оборудование позволяет освобождать от жидких смесей места выработки, карьеры, шахты.

Насосы данного типа необходимы в металлургической промышленности, энергетике и строительстве.
В целом, такие изделия нужны на всех объектах, где требуется перекачка больших объемов жидкостей, содержащих абразивные включения.

Особенности

Насосы шламового типа сконструированы так, чтобы выдерживать воздействия твердых и вязих включений. Однако для лучшего понимания их основные особенности следует описать более подробно:

  • Мощные модели способны перекачивать до 250 м3 жидкости за час работы. При этом они могут работать в постоянном режиме по 12 и более часов;
  • Забранная жидкость выбрасывается под напором на длину до 50 метров. Это необходимо, чтобы такая жидкость вновь не попадала в место работы насоса и не наполняла территорию или для очистки и повторно использования воды на предприятии;
  • Изделия отличаются прочностью. Их корпус изготовлен из нескольких материалов, с использованием полимеров алюминия, чугуна, нержавеющей стали;
  • Мощность насоса настраивается автоматически. Прибор работает на заданных параметрах, поддерживая их самостоятельно. Для контроля за его работой требуется один оператор;
  • Все модели представленного оснащения имеют систему охлаждения, которая предотвращает перегрев двигателя и обеспечивает длительный эксплуатационный период.

Указанные изделия являются гарантировано оригинальными, поскольку предлагаются непосредственным производителем.

Для того, чтобы заказать модель шламового насоса погружного типа, достаточно запросить обратный звонок на сайте выбранной вами компании.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook