Круг отрезной по металлу

otreznoyОчень тонкий, для быстрой и точной резки, очень долгий срок службы. Идеальный инструмент для профессионального дома и мастеров высшего качества.

Соотношение цена — качество высшего класса.
Технические данные для режущих дисков Ø115:
Область применения: рельсы из нержавеющей стали, железо, листовой металл, металл, сталь
Толщина: 1,0 мм
Отверстие: 22,22 мм
Ø: 115 мм
Технические данные для режущих дисков Ø125:
Область применения: рельсы из нержавеющей стали, железо, листовой металл, металл, сталь
Толщина: 1,0 мм
Отверстие: 22,22 мм
Ø: 125 мм
Технические данные для режущих дисков Ø230:
Область применения: рельсы из нержавеющей стали, железо, листовой металл, металл, сталь
Толщина: 2,0 мм
Отверстие: 22,22 мм
Ø: 230 мм

У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами, мы будем рады проконсультировать вас. Вы можете найти в ТрейД-Плюс — интернет — магазин инструментов более интересные предложения свяжитесь с нами.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА:

Сырье тщательно проверяется перед производством и выпускается для производства только после прохождения испытания. Производимый круг отрезной по металлу проверяются на практическую пригодность для обеспечения качества и должны выдерживать различные нагрузочные испытания. Только тогда они будут выпущены для отправки на рынок. Каждый алмазный инструмент обозначен номером партии с печатью.
Номер партии гарантирует постоянное качество инструментов и является важным помощником для постоянного улучшения наших продуктов.

Лучшее качество для наших клиентов — мы идем еще дальше. Наши круги проверены независимыми институтами в соответствии с действующими стандартами качества.

ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Помимо обрабатываемого материала и области применения, производительность машины играет решающую роль. Вы можете достичь оптимальных результатов работы, только если все компоненты идеально скоординированы. Мы будем рады проконсультировать вас и помочь выбрать правильный круг отрезной по металлу.

Круг для сухой резки обычно спекаются или изготавливаются с использованием процесса лазерной сварки. Эти инструменты могут подвергаться значительно более высоким тепловым нагрузкам в процессе резки, чем паяные алмазные инструменты. Поэтому инструменты для сухой резки всегда можно использовать для мокрой резки.
Предупреждение:
Влажная резка может проводиться только с электрическими машинами, специально одобренными для этого.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook