Стабильность и качество печати с использованием СНПЧ


Epson СНПЧСистема непрерывной подачи чернил (СНПЧ) в настоящее время подходит к струйным принтерам довольно разных марок, которые имеют в своей комплектации встроенную печатающую головку.

Устройство обеспечивает бесперебойную подачу и значительную экономию чернил при особенно больших объемах печати.

Для установки данного механизма всегда прилагается специальная инструкция, при помощи которой можно легко подсоединить специальную емкость-донор к картриджу.

Причем для каждого цвета устанавливается отдельный резервуар. Как само устройство, так и принтер с установленной СНПЧ можно приобрести в магазинах торговой марки Лаки Принт вот здесь.

Значительные плюсы СНПЧ

  • Экономия не только чернил, но и времени. СНПЧ содержит больший объем чернил, причем он виден пользователю. Так что всегда можно заметить, когда чернила будут заканчиваться. Поэтому вот здесь не нужно заменять картридж, стоит только долить чернила в емкость-донор.

  • Чернила не высыхают, так как специальная печатающая головка картриджа всегда с ними контактирует.

  • Качество печати нисколько не отличается от оригинального.

  • Достаточная низкая стоимость и очень быстрая окупаемость принтера с таким механизмом.

  • Можно добавлять в резервуар цвет чернил именно тот, который закончился.

Хорошо использовать СНПЧ на таких моделях струйных принтеров как: Canon, HP, Epson. Также и установка приспособления на данные марки принтеров, несомненно, позволяет добиться ожидаемого результата, а именно – уменьшения расхода краски, что является одним из главных критериев при выборе любого принтера.

Сегодня уже не только крупные фирмы и организации стараются усовершенствовать свои принтеры при помощи СНПЧ, но и даже простые пользователи предпочитают значительную экономию своего бюджета.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook