Преимущества моющих пылесосов Rainbow


Для тех, кто заботится об идеальной чистоте в своем доме, есть отличное решение – моющий пылесос рейнбоу. Благодаря современным технологиям поддерживать чистоту в доме стало гораздо легче и приятнее.

Пылесос Rainbow

Пылесос с аквафильтром позволяет эффективно решить следующие важные задачи:

  • быстро справиться даже с самой сложной уборкой;

  • добиться безупречной чистоты ковров, напольного покрытия, штор и мягкой мебели;

  • защитить свой дом и семью от пыли, аллергенов, пылевых клещей и вредных микробов;

  • очистить, освежить, дезинфицировать и увлажнить воздух;

  • тратить на уборку гораздо меньше времени и сил.

Многолетние разработки известного американского производителя бытовой техники позволили создать такой пылесос, который по праву можно назвать лучшим на данный момент. Что немаловажно, этот универсальный домашний помощник доступен каждому, и моющий пылесос Rainbow купить в Киеве можно по вполне справедливой цене.

В качестве фильтра пылесос рейнбоу использует естественный очиститель – воду. Сепаратор, вращающийся с огромной скоростью (примерно 23 тысячи оборотов в минуту), создает в емкости фильтра водяное облако, эффективно поглощающее даже самые крохотные пылинки.

Высокотехнологичный HEPA нейтрализатор собирает микроскопические частички (споры, грибки, пыльцу, бактерии и т. д.). В итоге пылесос улавливает вплоть до 99,9 % бытовых загрязнений и освежает воздух. Кроме того, при помощи пылесоса Rainbowможно деликатно очищать от пыли гардины, тюль и одежду. Также этим пылесосом можно эффективно обрабатывать подушки и матрасы.

Моющий пылесос рейнбоу дает возможность сэкономить время на влажной уборке, так как он прекрасно очищает не только различные типы напольных покрытий, но и кафельную плитку и даже окна.

Важным преимуществом данного прибора является его длительный срок службы – как минимум 25 лет. За это время владельцы обычно успевают сменить несколько обычных пылесосов, а Rainbowбудет исправно служить долгие годы.

Rainbow

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook