Можно ли строить без строительной техники?


Можно ли строить без строительной техники?Сегодня строительство не стоит на месте. С каждым днём эта отрасль развивается и прогрессирует. Ни для кого не секрет, что на строительство жилых домов или мелких предприятий, как правило, уходит много строительных материалов. В своё время от этих материалов образовывается много отходов, превращающихся в мусор. Лёгкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) уже успели зарекомендовать себя на мировом рынке и широко используются для строительства частных домов.

Итак, рассмотрим преимущества строительства из ЛСТК.

Скорость строительства. Действительно, основное преимущество этого вида строительства - это его скорость, которая напрямую обусловлена использованием лёгких элементов конструкции из лёгкой стали. Строительство жилого дома с лёгкостью могут осилить 4 специалиста приблизительно за 14-16 дней. И это не шутка! Технология ЛСТК - действительно рекордсмен и выигрывает эстафету у многих современных строительных материалов. Самое главное, на что стоит обратить внимание, так это на на высокую скорость которая абсолютно не нарушает качество полученной конструкции. Частные дома из ЛСТК являются прочными и устойчивыми к различным разрушительным внешним воздействиям, таким, как влага, ветер и земные колебания. Они обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией.
Экономичность. Экономичность достигается за счет снижения расходом материалов. На возведении здания из (ЛСТК) можно сэкономить до 15 %. Это обуславливается тем, что эта технология требует меньшего расхода стали.
Прочность. Несмотря на то, что в строительстве используются лёгкие материалы, конструкции дома из ЛСТК являются прочными и надёжными.
Легкость. В отличие от других строительных технологий, технология (ЛСТК) использует исключительно лёгкие материалы, что дает возможность сэкономить на возвидении фундамента, на который затрачивается много времени и денежных средств.
Сухой тип строительства. Это означает, что технология строительства предусматривает отсутствие жидких материалов, что в свою очередь, избавляет сооружение от проблем с сыростью, влагой и плесенью.
Огнеопасность. Это один из основных рядов преимуществ, который выделяет эту технологию среди других строительных технологий. Огнестойкость конструкции достигается за счет внедрения в каркас конструкции стальных перекрытий и стоек. Они не имеют легковоспламеняющихся материалов и оказывают значительное стремление к уменьшению диапазона распространения пламени. При этом достигается значительное снижение риска возникновения пожара.
Экологичность. Типовые проекты из ЛСТК, пожалуй, по уровню экологичности не имеют равных. Минимальный выход мусора является одной из причин, почему стоит выбирать именно строительство без строительной техники.

Исходя из всего вышеперечисленного, конструкции из ЛСТК - это действительно прорыв в современном строительстве. Дома, построенные по такой технологии, прослужат вечно и значительно сэкономят ваш бюджет что является немаловажным фактором в строительстве.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook