Пистолет для бирок в построении автоматизации магазина.


Автоматизация магазинов одежды.

            Пистолет для бирок относится к оборудованию, которое используют в построении автоматизации магазина. В комплексе с другими аппаратами (принтером этикеток, сканером штрих кодов и прочим) он помогает облегчить и упростить процессы учета и реализации товаров в торговых точках и местах продаж.

Бизнес, связанный с торговлей одежды или обуви – это сфера деятельности, успешность которой напрямую зависит от лояльности Ваших клиентов. Скидки, акции, бонусы, распродажи – все это, безусловно,располагает покупателей для того, чтобы они снова пришли за покупками именно в Ваш магазин. Но важную роль в построении отношений с клиентами, безусловно, играет быстрота и качество обслуживания. Ведь очень важно, например, чтобы покупатель мог прочитать корректную информацию о выбираемом изделии, не стоял долго в очереди на кассе, получил товарный чек на купленную вещь. Именно посредством автоматизации и решаются такие нужные задачи.

Назначение и виды игольчатых пистолетов.

pistolet-dlia-birok

Игольчатый пистолет служит для того, чтобы прикреплять картонные ярлыки с информацией о товаре к самому изделию. Сделать это достаточно просто. Нужную бирку прокалывают иглой пистолета и «пристреливают» пластиковым ярлыком к одежде в выбранном месте. О том, как правильно пользоваться пистолетом для бирок, а также ознакомиться с широким ассортиментом такого оборудования Вы можете на сайте termoprinter.org.ua. компании «Торговые Решения», которая находится по адресу: г. Харьков, ул. Елизарова, д. 3а, оф. 7.

Такие пистолеты бывают с тонкой и толстой иглой. Аппараты с толстой иглой предназначены для крепления ярлыков к грубым тканям (повседневной одежде, штанам, курткам и др.). Пистолеты с тонкой иглой крепят ярлыки к более нежным тканям, для того чтобы не испортить их (сатин, нижнее белье и т.п.).

Роль игольчатого пистолета в автоматизации магазина.

Каким же образом игольчатый пистолет помогает автоматизировать Ваш магазин? Каждый собственник бутика одежды знает, как часто бывают переоценки на ту или иную позицию, связанные с распродажей или поступлением новых коллекций. Именно здесь и пригодится игловой пистолет в комплексе с принтером этикеток. Т.е. ваши сотрудники печатают на принтере этикетки с наименованием изделия, правильной ценой и другой нужной информацией, клеят их на картонный ярлык, после чего помещают на распродажную вещь, а именно «пристреливают» при помощи пистолета. Согласитесь, очень удобно. Покупатели без проблем прочитают такой ярлык  и информацию на нем. Да и вообще, вещь с хорошо расположенной и четко напечатанной биркой, будет иметь эстетичный вид, оставляя общее приятное впечатление от посещения Вашего магазина.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook