Качественные бульдозеры из Китая


Качественные бульдозеры с КитаяКомпания Shantui специализируется на производстве и продаже бульдозеров в Китае и является одним из лидеров в данной сфере. Бульдозер Shantui отличается высоким качеством и надежностью, что подтверждается многолетним успешным использованием этих машин даже в неблагоприятных условиях (например, на крайнем севере России). Высокое качество техники – это результат долгого и плодотворного сотрудничества фирмы с японской компанией KOMATSU. С 2000 года началось производство машин независимо от японских коллег.

Каждая новая модификация техники разрабатывается в соответствии с определенными целями и условиями эксплуатации. Так, одни модели подходят для работ на угольных отвалах, другие – для работ в лесах, третьи классифицируются как болотоходы и так далее. 

Вместе с высоким качеством техника фирмы Shantui привлекает внимание доступными ценами на весь модельный ряд. Компания Shantui дает возможность купить бульдозер по гораздо более низкой цене в сравнении с конкурентами. Техника этой фирмы очень популярна в России и, безусловно, полностью оправдывает доверие множества потребителей. Бульдозеры Shantui используются для разнообразных работ практически любой сложности. Они не только надежны, но также экономичны и просты в обслуживании. Всё оборудование и детали, необходимые для периодического обслуживания и ремонта, поставляются заводом-изготовителем в комплекте с каждым бульдозером. Доступ ко всем основным узлам, агрегатам и фильтрам, подлежащим регулярной замене, упрощен для максимального удобства инженеров-механиков. 

Компания Shantui реализует модели мощностью от 80 до 520 лошадиных сил, предлагая 10 разных классов мощности. Благодаря такому разнообразию можно выбрать технику, максимально подходящую для выполнения конкретных задач. 

Продажа бульдозеров Shantui осуществляется не только в Китае, но и во многих крупных городах России: в Сургуте, Тюмени, Благовещенске, Пятигорске, Иркутске и так далее. Возможна доставка в любой другой город и ближайшее зарубежье.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook