Накопители горячей воды


Накопители горячей водыНачну с того, что в наше время развелось много разных мошенников, которые хотят за приличные деньги продать не очень приличный товар. Уже один раз неприятно попавшись во время приобретения бака: когда заказывали один вид, а привезли совсем другой, более дешевый и менее качественный, вымогая при этом баснословную сумму (в этических целях не буду говорить, где именно меня так угораздило), я очень щепетильно выбирал место следующей покупки, пока в интернете случайно не наткнулся на накопители горячей воды «Теплобак».

Всю начальную необходимую информацию я смог сразу же беспрепятственно найти на сайте «Теплобака». Я очень хорошо изучил сайт компании – и остался доволен. Представленные там подробные каталоги продукции и таблицы, информирующие о параметрах накопителей, помогли определиться с окончательным выбором нужного мне товара. Меня, как и каждого нормального клиента, в первую очередь порадовало, что буферные накопители, которые предлагает данный производитель, экономичны в использовании и долговечны. Ведь нет ничего хуже, чем постоянно их ремонтировать и менять. Всю остальную интересующую информацию я оперативно получил, позвонив по одному из находящихся на сайте телефонов.

Что мне особенно понравилось?

1. Здесь есть из чего выбрать. Хороший ассортимент и сходная цена, действительно, привлекают клиента не только сделать одноразовую покупку, но и дальше сотрудничать с этим производителем. Многие модели накопителей снабжены системой «Турбо-бойлер», способствующей надежной, бесперебойной работе теплогенератора. К тому же, накопители тепла при желании могут быть даже изготовлены под заказ.

2. Вежливый, квалифицированный персонал, который очень быстро реагирует на все просьбы клиента. Кроме того, предусмотрена доставка и установка накопителей тепловой энергии. Кстати, когда мне понадобились еще некоторые комплектующие, в частности, несколько ТЕНов, мой заказ доукомплектовали и даже сделали скидку. Как говорится, мелочь, но приятно. 

«Теплобак» надежная компания, а не какая-нибудь «шарашкина контора», впаривающая покупателю все подряд. Уже сам сайт говорит о многом. А количество телефонов, факсов, почтовых адресов не оставляют сомнения в том, что компания действительно серьезная, никого не собирается «разводить» и ни от кого не собирается прятаться. В общем, всегда приятно сотрудничать с предприятием, на котором работают люди, ответственно относящиеся к тому, что они делают.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook