Робот пылесос Panda X500


Робот пылесос Panda X500Значительно облегчить уборку помещений и полностью взять на себя такие обязанности способен уникальный по своей конструкции и привлекательный по внешнему виду робот пылесос Панда X500. Главной особенностью данной модели является то, что запрограммировав своего помощника на нужный режим уборки, можно будет полностью на него положиться, так как чистоту и порядок он сможет наводить самостоятельно без каких-либо корректировок со стороны. Для большего удобства пользования робот пылесос оснащен не только сенсорными кнопками на корпусе, а также пультом управления, что позволяет принять участие в уборке вместе со своим помощником.

Эффективными функциями в данной модели Panda, которые обеспечат основательную уборку двух-трех комнатной квартиры, являются:
• Режим повышенной загрязненности, который осуществляется благодаря встроенным в нижней части корпуса инфракрасным датчикам. При обнаружении роботом наиболее загрязненных мест, он в автоматическом режиме усиливает мощность всасывания.
• Режимы движения: «вдоль стен», «Z», «спиральная траектория». Все три режима участвуют в автоматической уборке помещения.
• Опция очистки углов.
• Работа по установленной программе.
• Режим подпитки аккумулятора, который осуществляется при помощи зарядного устройства, представляющего собой специальную напольную базу. Полностью заряженный аккумулятор работает примерно 110 минут, этого времени вполне достаточно для уборки территории до 100 кв. м.

Роботу пылесосу присущ низкий уровень шума (50-52 Дб), поэтому он не создает никакого дискомфорта, работая даже в ночное время суток. Его основным преимуществом является отсутствие турбощетки, которую с успехом заменили специальные боковые щеточки, размещенные на днище пылесоса. Они аккуратно сметают мусор и пыль к всасывающему отверстию, исключая наматывание длинных волос и шерсти, что обеспечивает легкий и простой уход за устройством.
Выпускается Panda X500 в двух цветовых вариантах – красном и черном.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook