Газовые котлы Атон


 Газовые котлы АтонВ последнее время газовые котлы снискали себе репутацию наиболее распространённой отопительной техники, поскольку их отличает высокая технологичность, надёжность и эксплуатационная безопасность. Производя выбор газового котла, требуется решить для себя, какие задачи возлагаются на отопительную технику. Исключительно в целях отопления работает одноконтурный котёл. Двухконтурный котёл обеспечивает как отопление, так и горячее водоснабжение всего объёма помещения. Существует ещё целый ряд разделительных критериев классификации котлов: по принципу действия, по расположению, по способу подачи воздуха и устройству камеры сгорания.

      Производство газовых котлов Атон берёт своё начало с 2003 года. Топливом для них служит природный газ. Типы выпускаемых котлов самые разнообразные, как парапетные, так и с открытой камерой. В целом это долговечное оборудование, отличающееся безопасностью и экономичностью. Основная их черта, это их энергонезависимость, им не требуется дополнительное подключение к электрической сети.

     Импортные котлы не справляются с повышенной жёсткостью воды, что не представляет собой проблемы для газовых котлов Атон, оснащённых контуром горячего водоснабжения и теплообменником с высокими показателями сопротивляемости коррозии и долговечности, поскольку теплообменник выполнен из меди.

    Приобрести котлы Атон можно в специализированных магазинах по их продаже, к тому же можно почерпнуть больше информации здесь относительно их технических характеристик и эксплуатационных качеств. Относительно их безопасности можно отметить, что котлы Атон оснащены автоматикой управления, перекрывающей поступление газа в котёл при прекращении газовой подачи и погасании горелки. Само управление располагает защитой в виде кожуха, предотвращающего вероятность механических деформаций.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook