Датчик влажности: мой опыт покупки


Датчик влажности: мой опыт покупкиНесколько месяцев назад мне понадобился прибор, способный измерять влажность разных химических и строительных смесях. Сложность покупки заключалась в том, что я не специалист в области подобных измерений, и с  трудом себе представлял какое оборудование подойдет мне больше  всего.

В итоге я купил датчик влажности в КСК-Автоматизация и проработав с ним все это время, пришел к выводу что мне очень повезло с  покупкой. Есть ряд технических особенностей, которые были важны для данного прибора, поэтому я хочу поделиться с потенциальными покупателями подобных датчиков своим опытом.

Что необходимо учесть при покупке датчика влажности?

У каждого прибора на рынке есть свои особенности, которые важны для работы в разных условиях. Так, часто в одном аппарате есть возможность измерить и влажность среды, и температуру. Есть большие различия в чувствительности датчика и способе отображения информации, стойкости к химическим веществам.

Я по совету коллеги в своих поисках нашел сайт http://www.kck.ua/,  на котором обнаружился удобный каталог с множеством предложений. Подробное описание аппаратов помогло мне сделать выбор. После этого я разместил заказ и стал общаться с менеджером по вопросу оплаты. И уже в ходе этого обсуждения грамотный специалист пояснил мне, что для моих нужд выбранный датчик не очень подходит.

Другая предложенная модель имела все те характеристики, которые необходимы для работы на моем предприятии. Особенно важными оказались следующие опции:

- сохранение данных и построение графика измерений на дисплее в течение года;

- прочный и качественно защищенный корпус;

- возможность самоочистки сенсоров (я часто работаю с довольно едкими химикатами);

- большой выбор сенсоров.

При этом выяснилось, что такой датчик будет стоить немного дешевле, чем прежде мной выбранный. Грамотное консультирование в этой компании является редким качеством на данном рынке, поэтому теперь всем я рекомендую купить влагомеры (датчик влажности) в КСК-Автоматизация, если потребовалось такое оборудование.

 Цена на прибор при его высоком качестве адекватна, при сравнении с другими предложениями я понял, что это выгодная покупка. Заказ был доставлен очень быстро, а гарантийное обязательство оформлено согласно законодательству, оно действительно будет полезным в случае необходимости. Приятным дополнением к этим плюсам фирмы было доброжелательное общение специалистов, их профессионализм. 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook