Большие планшеты и спрос на них


Большие планшеты и спрос на нихВначале рассмотрим, что представляет собой «большой» планшет. Главное отличие таких планшетов - это 10-дюймовый дисплей, шустрое «железо», беспроводные технологии и большая батарея. То есть из всего вышесказанного не следует, что планшет предназначен для архитекторов, дизайнеров либо бизнесменов. 10-дюймовый планшет является отличным решением для тех потребителей, которые ценят производительность мобильных. Это могут быть как геймеры, киноманы, писатели, так и фотографы. Подобную технику вы можете найти в магазине Сотмаркет.

Рассмотрим основные критерии, по которым потребители привыкли давать оценку технике. И во всех ли случаях большой размер оправдывается, так как он стоит немалых денег. Также рассмотрим такой важный вопрос как - потребность больших размеров планшетов в повседневной жизни. Рассмотрим на примере модели Apple iPad Air 32Gb. У этой техники имеется 2-ядерный процессор, 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 2048x1536 пикселей, оперативная память 1024 Мб. Встроенная память составляет 32 Гб. Имеется фронтальная камера мощностью 1,2 Мп и тыловая на 5 Мп.

Так ответим же наконец на вопрос, кому нужен такой большой планшет. Вероятнее всего бизнесменам. Apple iPad Air является престижным вариантом, а стоимость не имеет никакого значения, как и сама производительность техники. Модели производства компании Apple отличаются большими дисплеями, отличным дизайном. Остальное не имеет значения. Таким образом подведен итог и нам уже стало ясно, на сегодняшний день для кого лучше выбирать планшеты с большим экраном. Спрос на них изо дня в день возрастает. Связано это с тем, что на рынке сегодня представлена техника, которая постоянно развивается и предлагает совершенно новые возможности.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook