Выбираем производителя смартфона правильно


Выбираем производителя смартфона правильноСегодня человек, решивший купить себе новый смартфон, сталкивается с проблемой — а что все же выбрать? Стоит ли сделать упор на популярность продукции фирмы Apple или лучше внимательней посмотреть на доступные цены на смартфон fly? Тут все зависит не столько от производителя телефона, сколько от операционной системы, с которой вам придется взаимодействовать. Мы выделим три основные операционки, которые наиболее популярны среди обычных пользователей:

Android. Это одна из самых распространенных операционных систем, использующаяся в смартфонах любого класса (посмотрите на цены на смартфон fly — они представлены в очень широком диапазоне). Приложений в магазине достаточно, пусть некоторые из них пока не сравнимы с аналогами из iOS. Выбрав Android вы не ошибетесь и сможете легко перестроиться с работы на отдых и развлечения.
Windows Phone. Эта операционка отлично подойдет деловому человеку, который не слишком часто использует смартфон для развлечений. Аскетичный дизайн, удобная во всех смыслах интеграция с сервисами Microsoft, в общем, все для удобного ведения дел с экрана вашего смартфона.

iOS. Это — безусловный лидер, как в плане поддержки старых iPhone, так и в плане разработки приложений и совместимых устройств. Да, цена устройства с такой операционной системой очень высока, особенно если сначала посмотреть на цены на смартфон fly, но, поверьте — оно того стоит. Использовать iPhone можно как для работы, так и для развлечений, плюс — это обладание узнаваемым брендом.

Итак, мы перечислили вам три основных операционных системы, на которые нужно обращать внимание, выбирая смартфон. Да, есть и другие варианты, но они, как правило, не лучше вышеперечисленных. Вам остается только еще раз перечитать список, подумать над теми функциями, которые должен будет выполнять ваш смартфон, вспомнить про допустимый бюджет, после чего сделать выбор в пользу одной из операционных систем, и, как следствие, производителей смартфонов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook