Самый технологичный мойщик полов - iRobot Scooba 450


Самый технологичный мойщик полов - iRobot Scooba 450На рынке Украины представлено уже немало роботов пылесосов, но iRobot Scooba 450 – это последняя модель этого рода устройств. Этот пылесос оснащен функцией мытья полов, которая реализуется с помощью воды и щетки. Грязную воду вам не придется вытирать самостоятельно, ведь предусмотрительный Scooba 450 позаботится об этом. Вода попадает обратно в контейнер, а благодаря потоку воздуха, пол будет практически сразу сохнуть.

Ковры для iRobot Scooba 450 тоже не помеха. Он определит их местонахождение и обойдет точно по контуру. Робот-пылесос для влажной уборки iRobot Scooba 450 может использовать не только воду, но и разведенное в ней моющее средство. Это повышает эффективность мытья полов. Чтобы избежать повреждений мебели и стен, по всей окружности пылесоса использовано мягкое покрытие. Заряжается Scooba 450 на специальной подставке, подключенной к электросети.

Работа искусственного интеллекта

Пыль и мелкий мусор попадают в контейнер пылесоса через специальный желоб под воздействием вакуумного насоса. После удаления с поверхности пыли, робот приступает к влажной уборке. Две струи разведенного с водой моющего раствора равномерно распыляются на пол. Сразу же начинает работать щетка. Благодаря тому, что вращается она очень быстро, пылесос справляется даже с серьезными загрязнениями и успешно оттирает пятна. Использованная вода, засасывается обратно тем же вакуумным насосом. И в завершение цикла турбина нагнетает воздух для просушки пола. Заправив пылесос водой один раз, можно помыть 30 квадратных метров убираемой поверхности.

Усовершенствованный алгоритм

Чтобы робот-пылесос для влажной уборки Scooba 450 работал еще эффективнее, принцип работы Adapt был усовершенствован. В основу принципа движения робота входят три основных движения, которые комбинируются и чередуются между собой. Таким образом iRobot Scooba 450 движется по спирали, вдоль стен и хаотично. Такой алгоритм работы позволяет роботу пройтись по всей поверхности пола, не оставляя непомытых мест. Более того, большую часть поверхности пылесос обработает не один раз, а значит, результат вас порадует.

Если в процессе уборки в баке пылесоса закончится вода, он даст об этом знать. После пополнения запаса и опустошения бака с грязной водой, можно продолжать работу. В Украине купить iRobot Scooba 450 – можно как в интернет-супермаркетах, так и в магазинах бытовой техники. Новая модель поможет всем владельцам домов и квартир содержать свои помещения чистыми, а самое главное, что всю работу за вас сделает умный пылесос.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook