Стоит ли покупать холодильник Vestfrost


Стоит ли покупать холодильник VestfrostVestfrost – небольшая датская компания по производству холодильного и другого кухонного оборудования.Фирма производит холодильники с 1963 года и за это время успела выйти на высокий уровень качества, постепенно внедряя передовые технологии в свои модели.

Например, технология 3D MULTI-FLOW, обеспечивающая равномерную температуру по всей холодильной камере, используется в большинстве холодильников торговой марки Vestfrost. Также холодильник Vestfrost может оснащаться специальной камерой для сохранения продуктов максимально свежими. Температура этого отсека колеблется в диапазоне от 0 до 2 градусов тепла, благодаря чему продукты дольше сохраняют свой красивый внешний вид и витамины.

Все холодильники датского производителя относятся к классу энергопотребления А+ или A++. Это позволяет экономить на счетах за электроэнергию до 40%. Полки холодильной камеры изготовлены из высокопрочного стекла. Морозилки в двухкамерных холодильниках расположены внизу, для более удобного доступа. Они способны замораживать до 15 кг продуктов, а некоторые модели оснащены функцией суперзаморозки и могут сохранять холод до 24 часов. Также некоторые модели, например, холодильник Vestfrost FW 347M, комплектуются индикатором температуры, что позволяет рационально расходовать электричество и дольше сохранять свежесть продуктов.

Vestfrost – не самая популярная торговая марка в странах СНГ, однако она выпускает качественную и добротную технику, хорошо зарекомендовавшую себя в западной Европе и Скандинавии. Эта небольшая компания, кроме обычных бытовых холодильников, кухонных плит и стиральных машин изготавливает также профессиональное холодильное оборудование для транспортных рефрижераторов и рыболовных судов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook