iPhone 6: чем порадовал производитель


Рынок мобильной техники наконец получил давно ожидаемую новинку. Имеется в виду Айфон 6. Многими это устройство от Apple воспринимается как чудо техники.

Другие пока колеблются, не решаясь приобрести. Чтобы разобраться с тем, стоит ли этот гаджет потраченных на него денег, необходимо знать, что нового появилось в ещё одном поколении iPhone и в чём его преимущества перед другими мобильными устройствами.

iphone-6

Почему Apple

Причина, по которой продукция этой фирмы прочно закрепилась на рынке, проста – высокое качество. Причём это касается как самого устройства, так и выпускаемых для него приложений. Несмотря на то, что под iOS ежедневно разрабатываются множество игр и полезных программок, такого понятия, как нестабильно работающий продукт, здесь просто нет.

Ещё один важный момент – производительность устройства. Монтируемые внутрь «яблочного» гаджета чип и графический процессор работают гораздо быстрее, чем на смартфонах под управлением Android. А достаточно большой объём встроенной памяти позволяет сэкономить и отказаться от покупки дополнительной карты.

Что нового

Поклонников продукции Apple радует то, что компания никогда не останавливается на достигнутом и продолжает стремиться к совершенству. Поэтому регулярно выходят новинки, которые всегда являются своеобразным техническим прорывом. Не стал исключением и iPhone 6.

Отличия нового айфона от предыдущего поколения:

  • новый дисплей Retina HD обладает большим разрешением;

  • толщина устройства уменьшена на 8 мм;

  • изменился интерфейс, который теперь напоминает iPad;

  • чип А8 работает на 25 процентов быстрее;

  • графический процессор производительнее предшественника на 50 процентов;

  • увеличилось время работы за счёт роста ёмкости аккумулятора;

  • улучшилось качество снимков за счёт усовершенствования вспышки.

На самом деле список новшеств этим не исчерпывается. Но вот настоящим сюрпризом стала презентация смарт-часов, которые смогут работать с новым айфоном. В сочетании с ними возможности iPhone 6 станут ещё шире.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook