Есть ли разница между бюджетными и дорогими моделями LED-телевизоров?


Есть ли разница между бюджетными и дорогими моделями LED-телевизоров?Как бы не развивались ноутбуки и планшеты, телевизоры по-прежнему остаются неотъемлемой частью интерьера любого дома. Тем более, когда они превратились из простого источника последних известий в стильное дополнение интерьера квартиры со множеством дополнительных функций и возможностей. Нынешний рынок техники предлагает огромный перечень телевизоров, возглавляет который LED-телевизоры.

Появление жидкокристаллических экранов со светодиодной подсветкой стало настоящим прорывом. Устройства, работающие с таким дисплеем, мгновенно попали в список энергоэкономичных. Повысилась экологичность и безопасность. Теперь можно смотреть на экран телевизора (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/LCDTV/) даже при ярком солнечном освещении. Картинка все равно будет оставаться контрастной, насыщенной и яркой. Это основные качества LED-экранов. Чем еще подкупают данные устройства своих потребителей? Главное, с чем часто сталкивается человек, — это нехватка свободного пространства. Поэтому трансформация, которая произошла с телевизорами, была как нельзя кстати. Изящный и тонкий экран будет великолепно смотреться на стене, а вам не нужно больше переживать, что под тяжестью телевизора провалится тумбочка или оборвется крепеж.

Сегодня цены на LED-телевизоры зависят от наличия в устройстве тех или иных функций. Но несмотря на то, что стоимость одной модели может кардинально отличаться от другой, даже самые бюджетные версии отвечают всем требованиям по качеству. Они обладают кристально чистым изображением, естественной цветовой гаммой, высокой контрастностью и насыщенностью цветов. Изображение в HD Ready с разрешением примерно в 1366x768 точек. Обязательно есть HDMI разъемы, цифровой тюнер DVB-T2 или DVB-T. В следующей линейке по ценовым показателям, помимо вышеперечисленных качеств изображения, добавляется Full HD с разрешением в 1920x1080 точек, увеличивается количество разъемов. Может появится USB-выход и Wi-Fi. Претерпевает изменений и чистота звука и его мощность. Если взбираться дальше по лестнице, то к этим характеристикам добавляется 3D, SmartTV, управление голосом, жестами и прочее, возможность просматривать несколько программ одновременно. Конечно же, меняется и дизайн, но качество всегда неизменно. Как видите, у LED-телевизоров (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/LCDTV/f_625_3164_LED/) практически нет ограничений в возможностях. С таким устройством приятно проводить свободное время. Хоть перечисленные характеристики в большей степени относятся к технике, выпущенной известными фирмами, сегодня можно купить LED-телевизор не менее качественный, но произведенный малоизвестными компаниями. Популярность фирмы вас ни в коем случае не должна беспокоить, ведь многие из них только начали свой путь, но уже успели доказать свою конкурентоспособность. А слава — дело наживное.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook