Современный инверторный тип кондиционеров с режимами тепло-холод


Современный инверторный тип кондиционеров с режимами тепло-холодПосле того как японская компания Daikin в 1958 году представила миру первую модель кондиционера с функциями тепло-холод, такая продукция прочно занимает первые позиции среди климатического оборудования во многих странах.

 

Сплит-системы двойного назначения – это лучшие модели кондиционеров. А их инверторный тип является одним из востребованных и прогрессивных конструктивных разработок в секторе климатического оборудования. И хотя цена, в среднем до 30%, выше стоимости обычных приборов для охлаждения воздуха, но ряд факторов составляет им весомые преимущества:

снижение энергопотребления и способность заменить бытовые электронагреватели;
эффективность работы;
отсутствие резких колебаний температуры в помещении и возможности получения простуды;
автоматическое оптимальное поддерживание микроклимата (температуры и влажности) в заданном режиме;
бесшумность работы;
длительный срок службы.

Например, кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTXN включает все эти качества инверторных сплит-систем, в основе которых принцип действия бытового теплового насоса.
Инновационный прибор относится к серии Nordic, адаптированной к суровым условиям эксплуатации в странах с холодной зимой. Его наружный блок может эффективно функционировать в режиме обогрева помещений, когда за окном -20С.

Модель оснащена интеллектуальной системой размораживания, подогревом компрессора и поддона внешнего элемента кондиционера. Пульт ДУ дает возможность устанавливать определенные режимы: вентиляции, осушения воздуха, ночного, турборежима, обогрева, охлаждения.

«Умный» прибор самостоятельно выполняет диагностику в случае нарушений функционирования основных блоков или режимов. Порадует пользователей система «холодная плазма», выполняющая процесс тотальной очистки состава воздуха и исключающая необходимость в других фильтрах.

Благодаря встроенной системе самоочистки, во внутреннем элементе кондиционера не возникают неприятный запах и сырость.

Такие «умные» сплит-системы – идеальный выбор для эффективного осуществления различных функций в помещениях офисов, коммерческих зданий, коттеджей, загородных домов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook