Робот пылесос Panda для идеальной уборки


Робот пылесос Panda для идеальной уборкиПосле того, как появилось такое техническое чудо, как робот-пылесос, сбылась мечта многих домохозяек: идеальная чистота в здании без особых стараний стала вполне реальной обыденностью. Согласно статистике в месяц на уборочные работы приходится затрачивать 15 - 20 ч. жизни. Это приблизительно 200 ч. в год, которые тратятся на достаточно тоскливое и утомляющее занятие. Небольшие высокоинтеллектуальные помощники просто отлично справляются с задачами, которые на них возложены. Тем самым они освобождают для собственных пользователей множество свободного времени, которое пригодится для иных более насущных дел, отдыха либо общения с друзьями.

Купить робот пылесос Panda сегодня предпочитают многие пользователи. И это неудивительно. Ведь пылесос «Панда» соединяет в себе повышенную мощь и отличный дизайн. Такое устройство было создано главным образом для обладателей домашних питомцев и чтобы устранять особенно въевшиеся загрязнения. С помощью помещенных на днище инфракрасных сенсоров фирменный робот - пылесос легко выявит и очистит покрытие, которое загрязнено.

Благодаря спецтехнологии очистки Vacuum Pet гарантируется предельная эффективность во время уборочных работ. Причем отсутствие щеточек для пола на дне избавляет владельца от регулярно-трудоемкой очистки робота - пылесоса от пуха, шерсти и волос.

Такой пылесос работает достаточно тихо. Поэтому пользователь может спокойно общаться по телефону либо смотреть любимые телепередачи, пребывая в одной комнате с работающим роботом-пылесосом.

Также можно заранее программировать расписание для уборочной работы, чтобы фирменный робот-пылесос включался автоматическим образом в удобное для его владельца время. После завершения уборочной работы робот-пылесос самостоятельно обнаружит и установится на электростанцию подзарядки.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook