Твердотопливная модульная установка – надежное обеспечение теплом


Твердотопливная   модульная установка – надежное обеспечение тепломКаждый ответственный руководитель любого предприятия или учреждения вовремя заботится о том, чтобы в холодный период года  производственные, а также административные помещения были надежно обеспечены теплом и горячим водоснабжением. Из  разнообразия вариантов, предлагаемых на  рынке  отопительного оборудования, в настоящее время целесообразнее  использовать   блочно-модульные котельные на твердом топливе.

Твердотопливная модульная установка  более эффективна по многим причинам. Во-первых, использование твердого топлива делает потребителя независимым от природного газа и электроэнергии,  которые постоянно возрастают в цене. Во-вторых, нестабильность  энергетического рынка  делает автономные  блочно-модульные котельные, работающие на твердом топливе, более выгодными. Оборудование блочно-модульных котельных  максимально приспособлено к использованию любого вида твердого топлива. Твердотопливная  модульная установка может работать  как на угле, так и на дровах,  пеллетах, а также на отходах деревообработки и сельского хозяйства. Близкое расположение дешевых топливных ресурсов  (отходов производства) значительно повышает эффективность использования  блочно-модульных котельных на твердом топливе. Высокий  КПД модульной твердотопливной котельной  непосредственно влияет на снижение  себестоимости продукции промышленных предприятий, а также позволяет государственным учреждениям экономить бюджетные средства.

Преимуществом блочно-модульных котельных является то, что они состоят из готовых блоков, оборудованных котлами необходимой мощности с использованием твердого топлива.  Мощность твердотопливной  модульной установки определяется  мощностью  используемых котлов  и рассчитывается специалистами производителя в зависимости от  эксплуатационных требований.

Модульная твердотопливная установка  представляет собой компактный отопительный  блок, который легко транспортируется производителем по месту назначения на специальных платформах. Блочно-модульные котельные компании «Энергия Сервис» состоят из современной   твердотопливной котельной установки и оснащены  необходимыми  вспомогательными агрегатами, обеспечивающими эффективную и безотказную работу. Специалисты компании в  короткие сроки осуществляют  монтаж  модульной установки и подключают ее к системе отопления всякого здания.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook