Регистратор 960h


Регистратор 960h Малогабаритный регистратор 960h обладает аппаратной комиссией H.264 и предоставляет возможность осуществлять запись с 8 видеокамер одновременно. Регистратор сделан из прочного пластика и может устанавливаться на специальную статичную подставку. Запись с камер осуществляется в формате 960h, а устройство регистратора позволяет дополнительно устанавливать 2 жестких диска общим объемом до 4 Тб. Этой памяти хватит для непрерывной видеозаписи более чем 2 месяца. Регистратор предусматривает наличие встроенного контроллера HDMI, который формирует цифровой сигнал и конвертирует снятое видео в формат Full HD.

В регистраторе есть два аналоговых выхода, которые предоставляют возможность подключения устройства к телевизору или любому монитору. Кроме того, регистратор способен поддерживать бипоточную компрессию изображения с основным потоком для записи и двумя дополнительными для работы с ослабленным каналом сети интернет. Видео регистратор 960h оборудован несколькими USB интерфейсами, а встроенный сетевой контроллер обеспечивает доступ нескольких пользователей одновременно. Работу с устройством можно осуществлять в любых сетях (WiFi, 3G).
Программное обеспечение регистратора 960h

CMS “Trident”. Программа, предназначенная для операционных систем Windows. При использовании менее 64 каналов, программа предоставляется бесплатно.
Video Viewer. Бесплатное программное обеспечение для ОС Windows и OS, предоставляющая возможность записывать видео на ПК.
Браузеры Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Eagle Eyes. Специальное приложение для управление видео регистратором при помощи мобильного устройства.

Регистраторы 960h работают с более чем 10 языками, которые присутствуют не только в интерфейсе устройства, но и в паспорте и всей сопутствующей документации.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook