Colorful Colorfly C4 Pro: оркестр у вас в кармане!


Colorful Colorfly C4 Pro: оркестр у вас в кармане!Современные технологии позволяют носить с собой любимые фильмы в разрешении HD, игры, основанные на 3D-графике, целую библиотеку из мировых бестселлеров, 10-ти летнюю переписку и прочее. Но вот взять в дорогу действительно качественную музыку – редкая удача. По силам ли справиться с такой задачей Colorfly C4 Pro от Colorful? Конечно, плеер сможет стать заменой джазбэнда, оркестра, рок-группы.

Colorful Colorfly C4 Pro: дизайн и эргономика

Дизайнерская задумка позволила плееру выделиться из массы подобных устройств. Для боковых граней и задней крышки использовано дерево (массив ореха), что довольно необычно как для плеера. а лицевая часть – это ни что иное, как состаренная искусственным образом латунь, вскрытая лаком. Кнопки тоже имеют необычный вид, но привлекательный.

Громоздким Colorfly C4 Pro кажется только на первый взгляд. Но плеер удобен для управления любой рукой (даже одной). Скругление краев деревянных панелей добавляет плееру Colorful Colorfly C4 Pro привлекательности. Можно носить девайс в кармане или сумке. Кнопки и разъемы расположены в удобных для управления местах на корпусе. Для всех аудио-разъемов характерно использование золотого напыления.

Экран Colorful Colorfly C4 Pro отображает всю необходимую информацию. Как и все остальные плееры премиум класса эта модель лишена возможности проигрывать видео, отображать фото и прочее. Это такая себе плата за возможность воспроизводить звук в супер-качестве.

Деревянный корпус очень приятно лежит в руке. Качество сборки отличное. Благодаря всему этому плеер выглядит дорого и красиво.

Colorful Colorfly C4 Pro: технические особенности

Флагманский ЦАП CS4398 + система элементов для обеспечения крайне низкого уровня джиттера (дрожания цифрового сигнала) – вот что позволяет плееру звучать настолько хорошо. Но отдельной гордостью производителя является оснащение плеера сложной системой элементов и усилителей.

Максимальный потенциал плеер раскрывает при воспроизведении WAV-файлов (но девайсом проигрываются и другие музыкальные форматы). Первичная прошивка устройства поддерживает воспроизведение 16-битные FLAC-треки с частотой 32 — 192 кГц. Это стоит учесть.

В память этой модели плеера Colorful Colorfly можно залить очень много треков (объем внутренней + съемной памяти – 64 Гб).

Как звучит Colorful Colorfly C4 Pro?

Даже при несколько секундном прослушивании музыки преимущество плеера Colorful ощущается сразу. Ни один массовый плеер или смартфон не могут быть конкурентами данному девайсу. Классика, рок, джаз – все это звучит на Colorfly C4 Pro очень четко, глубоко, детализированно и мощно. Вот в чем заключается ценность плеера. К тому же, девайс может предложить своему пользователю отлично прорисованную стереопанораму, аккуратное распределение частот, отсутствие искажений даже на максимальной громкости. Даже тест на совместимость с автомобильной аудиосистемой плеер Colorful Colorfly C4 Pro прошел на отлично.

Если сравнить два имеющихся разъема (3.5 мм и 6.3 мм), то разъем на 6.3 в тандеме с высокоомными наушниками выдаст более сочный и мощный звук с дополнительной окраской и ясностью инструментальных партий. При необходимости к плееру можно подключить сразу две пары наушников.

SRC-конвертер выполняет важную роль при использовании плеера Colorfly C4 в качестве портативного девайса (улучшая его звуковые характеристики). Также производителем предусмотрены 6 пресетов эквалайзера.

Как и многие другие Hi-Fi плееры, модель Colorfly C4 Pro может использоваться в качестве внешнего ЦАПа.

Colorful Colorfly C4 Pro и его аккумулятор

Производитель гарантирует бесперебойную работу своего устройства в течение 5 часов. Но при подключении высокоомных наушников это время может немного сократиться. Заряжается Colorfly C4 Pro за 3 часа (как от сети, так и от mini-USB кабеля).

Colorful Colorfly C4 Pro: выводы

Даже при несколько минутном прослушивании треков на Colorfly C4 Pro становится понятно, что перед вами источник качественного, высокодетализированного звука. Опережая массовый плееры и смартфоны по уровню воспроизведения, плеер от Colorful может встать в одну линейку со стационарными аудиосистемами. Плеер Colorful Colorfly C4 Pro, цена на который соответствует качеству девайса, может стать лучшим подарком настоящему ценителю музыки.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook