Твердотопливные котлы "Альтеп центр"


Твердотопливные котлы "Альтеп центр"Твердотопливные котлы "Альтеп центр" – это надежность, долговечность, экономичность, универсальность, экологичность, высокая эффективность и простой уход.

Компания "Альтеп центр" предлагает покупателям твердотопливные котлы длительного горения. В них воплощены самые новейшие разработки компании. Это позволяет "Альтеп центр" успешно конкурировать на рынке подобных изделий.
В предлагаемом компанией ассортименте имеются устройств разных типов, автоматические и с ручной подачей топлива. Промышленные и бытовые.

Они работают на разных видах топлива:

- дрова;
- уголь;
- паллеты;
- торфяные брикеты.

В отличие от котлов старого типа требуют обслуживания всего 2 раза в неделю. Все изделия оснащены системой полуавтоматической подачи топлива. Автоматическая система поддержания температуры, при достижении заданного уровня прекратит процесс горения и восстановит его при снижении до определенного предела. Кроме этого, они имеют увеличенный коэффициент полезного действия равный 85 %. Использование только натуральных видов топлива делает их экологичными, безопасными для окружающей среды. Система непрерывного горения значительно экономит топливо и делает теплопотери не существенными.

Но самым главным преимуществом этих изделий перед альтернативными видами котлов (газовыми, жидкотопливными) есть небольшая стоимость.

Твердотопливные котлы Альтеп центр – являются оптимальным решением для обустройства системы отопления, так как не привязаны к электро- и газовым сетям, экономно расходуют топливо, не требуют сложного, частого и занимающего много времени ухода. Продолжительность обслуживания составляет в среднем всего 10 минут.

Они самый лучший вариант для обеспечения обогрева жилых строений, в которых человек пребывает временно – дачи, коттеджа и т.д. Хорошо справляются со своими задачами и при использовании в качестве постоянного источника тепла в жилом доме, квартире. Учитывая относительно небольшую стоимость дров и угля, затраты на отопительный сезон при их использовании, в сравнении с газовыми, будут не большими.

Котлы длительного горения Альтеп центр имеют повышенную износостойкость, обеспечиваемую использованием при их производстве только высококачественных материалов. Что обуславливает также продолжительность срока службы и небольшую вероятность выхода из строя какой-либо отдельной детали устройства.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook