Классификация беспроводных наушников


Классификация беспроводных наушниковНаушники по типам подключения делятся на проводные и беспроводные. Преимущества беспроводных наушников в свободе передвижения по помещению, они очень удобны для занятий фитнесом, гимнастикой, ведения дел по дому, во время которых приходится много двигаться. Удобны они для изучения аудиоматериалов, прослушивания подкастов и многого другого, что мешает окружающим, если включать громкий звук. Наиболее популярны сейчас, беспроводные наушники Koss, Киев почти весь пользуется ими.

По классификации они различаются в зависимости от акустического дизайна на вставные, накладные и мониторные. Вставные (ракушки) бывают только проводные, а беспроводные могут быть лишь двух других вариантов.

Мониторные называются так из-за мягких поролоновых валиков (амбушюров), которые плотно прилегают к уху и изолируют органы слуха от внешнего мира. Делятся они на открытые и закрытые виды, причем последние не пропускают посторонние шумы вообще. Но они могут вызвать явление резонанса, поэтому настоящие меломаны предпочитают беспроводные мониторные наушники открытого вида.

Накладные - это обычные беспроводные наушники с прилегаемыми мембранами.

Классифицируют беспроводные наушники и по профессиональным достоинствам. Делятся достоинства на:

- любительский класс;

- полупрофессиональные аксессуары;

- профессиональные устройства для студий звукозаписи и настоящих меломанов, любящих чистоту каждого звука.

Кроме того, есть еще Hi-End и Hi-Fi-классы. К таким можно отнести продукцию компании Koss, являющуюся одной из ведущих в области производства акустических аксессуаров.

Купить их по доступной стоимости можно в интернет магазине, так как там наушники стоят намного дешевле, чем их аналоги на полках специализированных магазинов в реале. Обусловлено это отсутствием необходимости платить заработную плату продавцам и аренду за помещение магазина. Поэтому, если ищете качественные наушники, отправляйтесь на просторы интернета.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook