Samsung представляет собственное видение того, каким должен быть современный планшет


Отзывы на приобретенные планшеты Samsung сильно разнятся. Некоторые владельцы сетуют на ненадежность экрана данных устройств, жалуясь, что всего через год эксплуатации дисплей начинает мерцать.

Другие уверяют, что никаких проблем с планшетом не замечали, и рекомендуют продукцию Samsung как практичную и удобную вещь, на которую не придется тратить много денег. Практически все пользователи сходятся во мнении, что планшеты данной компании слегка великоваты для постоянного ношения в кармане или сумке – что, впрочем, компенсируется их общим удобством и небольшим весом.

Общие характеристики и возможности приборов от Samsung

Изделия, выставленные на сайте city.com.ua/catalog/tablets/samsung/, обладают функциями Wi-Fi и Bluetooth. В некоторых модификациях аппараты дополнены еще и модулями 3G/4G(LTE). Объем памяти устройств достаточно внушительный, поэтому на планшеты можно спокойно загрузить существенное количество информации, а также игр и видеоклипов.

Глянцевое покрытие экрана довольно сильно страдает от бликов в безоблачную погоду – однако это свойственно практически всем современным моделям. Хорошим решением данной проблемы станет одновременное приобретение вместе с планшетом специальной антибликовой пленки, защищающей зрение владельца.

planshet

В планшеты встроены датчики освещенности и ориентации в окружающем пространстве. Это позволяет прибору быстро подстраиваться под изменение внешних условий, обеспечивая своему обладателю комфортную работу за планшетом. Задняя камера на корпусе обладает автофокусом, благодаря чему получаются хорошие снимки без размытия и смазанных линий. Фронтальная камера мало уступает по своей функциональности тыльной и идеально подходит для творческих автопортретов и повседневных съемок «селфи».

Чем может похвастаться один из самых дорогих планшетов Samsung?

Наиболее дорогостоящая версия Samsung Galaxy Tab S снабжена вошедшим в моду сканером отпечатков. Можно много рассуждать о том, насколько полезна или, напротив, неважна данная функция, но ясно одно: на сегодняшний момент это одна из наиболее эффективных защит от возможной кражи планшета или несанкционированного просмотра данных на нем.

В отличие от своих крупных предшественников, восьмидюймовая модель свободно размещается даже в самой миниатюрной дамской сумочке. Среди технических обозревателей эта изящная вещица получила довольно лестное название «Samsung Klimt», намекающее на красивый дизайн выпущенной в 2014 году модели.

Планшеты Samsung свободно используются для удаленного доступа к личному ПК. Для этого компьютер должен работать под системами Windows или Mac OS. Устройство также хорошо подходит для виртуальных бесед с большим количеством деловых партнеров (до 8 человек в одной видеоконференции).

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook