Чехол для своего IPhone - это не прихоть


chehol-dlja-ajfonО покупке чехла для своего IPhone задумывается каждый его новоиспеченный обладатель.

Этот аксессуар является не просто прихотью, а предметом необходимости, так как служит в первую очередь защитой телефона от механических повреждений, а потом уже составляющей стиля и образа его владельца.

С чехлом мобильное устройство более защищено от повреждений при падении, от попадания на него воды, а в некоторых случаях и от выскальзывания из рук. Предотвратить все эти последствия будет дешевле с приобретением чехла, чем после поломки осуществлять такую недешевую услугу как ремонт IPhone.

Сегодняшний рынок предлагает большое количество вариантов чехлов для айфонов http://www.toptel.com.ua/aksessuary/cases/chehly_dlja_iphone_5/ и порой в этом многообразии разобраться довольно сложно, особенно новичку. Они отличаются не только цветом, формой и декоративным оформлением, но некоторые производители презентуют модели чехлов со встроенными дополнительными функциями (например, зарядкой, батареей, открывалкой, зажигалкой, проектором, подсветкой, электрошокером, магнитом).

Прежде, чем выбирать форму чехла стоит определиться с материалом, из которого он должен быть изготовлен. Очень удобными в использовании считаются силиконовые и полипропиленовые чехлы, к ним приятно прикасаться и они хорошо защищают телефон от мелких повреждений.

Пластиковые, а также комбинированные (пластик и силикон) чехлы http://www.toptel.com.ua/aksessuary/cases/chehly_dlja_iphone_6/ позволяют защитить устройство при ударах и падениях. Чехлы из кожи, дерева – аксессуары, которые отличаются особой стильностью и при этом обеспечивают защиту телефона (хотя деревянные – достаточно маленькую).

Наиболее распространенными и востребованными считаются чехол-футляр и чехол-накладка. Чехол-футляр – наиболее простой способ защиты телефона, но без наличия хвостика из него порой сложно быстро извлечь телефон. Чехол-накладка смотрится очень стильно, он закрывает только заднюю строну (иногда торцы), но он не защищает экран, поэтому – достаточно рискованный выбор.

Кисеты – дешевый вариант, так как представляет собой мешочек, стянутый канатиком или на молнии. Чехол-раскладушка хорошо защищает и экран и задник аппарата, с ним безопасно носить телефон в сумке,но он не очень удобен при разговоре. Бампер защищает только бока. Кобура – традиционный вариант, но не всем удобен в пользовании. Экстремальный чехол может предотвратить даже проникание воды, отличный вариант для походов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook