Трехмерные телевизоры LG


Трехмерные телевизоры LGТрехмерные технологии в домашних телевизорах стали весьма актуальными. Ведь как только начались массовые показы фильмов по данной технологии в кинотеатрах, так уже через несколько лет стали доступны 3D телевизоры для дома. Естественно, что у каждой компании имеются свои особенности схемы воспроизведения, которые приводят к одному результату. Но телевизоры Элджи в данном плане уникальны, так как они используют самую современную технологию пассивного воспроизведения. Она появилась после активной и обладает рядом преимуществ, которых нет у других производителей.

В первую очередь стоит отметить комплектацию. Практически вне зависимости от модели, у Элджи идет от четырех пар очков в комплекте. Они намного дешевле, чем в активной технологии. Таким образом, вам не нужно докупать гостевые комплекты, а также всегда будут запасные. Даже если они сломаются, то покупка новых будет не столь уж затратной. Также не стоит забывать об отсутствии необходимости в питании. Для их работы не требуется батарейка, что также дешево и удобно. Вы сможете наслаждаться просмотром фильмов без каких-либо лишних проблем, не отвлекаясь на включение и отключение очков.

Особое внимание в модельном ряде заслуживают относительно недорогие модели с диагональю в 32 дюйма. Как правило, они в два раза дешевле от своих прямых конкурентов. Это достигается не только уменьшенными размерами, но и отсутствием Смарт ТВ, которое многим людям, по сути, и не нужно, так что вы можете купить отличный телевизор для просмотра 3D фильмов без каких-то дополнительных возможностей. Благодаря пассивной технологии в очках будет отсутствовать мерцание, которое раздражает людей с плохим зрением, так что длительные просмотры не будут вызывать негативные последствия.

Даже 32 дюймовые модели имеют поддержку HD разрешения, не говоря уже о больших моделях, где это показатель пропорционален диагонали. Современные модели снабжаются несколько входов для подключения нескольких внешних источников, а также имеется встроенный проигрыватель. Таким образом, вам не нужно покупать отдельно что-то для воспроизведения 3D фильмов, а можно подключать к телевизору флешку или внешний жесткий иск и все будет сделано автоматически. Мало у какого другого производителя имеются такие же показатели, поэтому компания Элджи занимает свою уникальную нишу в области трехмерных телевизоров.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook