Квадрокоптер DJI Phantom 2


Остается только удивляться тому, какими быстрыми шагами сегодня движется вперед сфера IT-технологий. Примеров тому предостаточно.

kvadrokopter DJI Phantom 2

Всего пару лет назад такие высокотехнологичные устройства, как квадрокоптеры вызывали у большинства из нас ассоциации с чем-то абсолютно фантастическим. Сегодня – это реальность, признанная не только в научном мире или в среде профессионалов. Преимущества этого «чуда» научно-технического прогресса оценили многие энтузиасты-любители, и не только оценили, но и нашли ему множество полезных применений.

Итак, квадрокоптер DJI Phantom 2 купить – это приобрести усовершенствованная модель уже известного фантома первого поколения. Как и его предшественник, новый дрон сочетает в себе высокотехнологичный дизайн с удивительной простотой в управлении. Но главный козырь этой новинки – увеличенная в несколько раз длительность (и, соответственно, дальность) полета, которая достигается за счет использования усовершенствованной литий-ионной батареи, емкость которой превышает аналогичный показатель модели DJI Phantom в 2,5 раза.

Особенностью модели также является и то, что использовать устройство можно сразу после его приобретения, все необходимые условия для этого соблюдены производителем: программное обеспечение установлено, аксессуары готовы, аккумулятор – в заряженном состоянии, присутствуют даже источники питания в пульте.

Пользователи уже оценили более мощную батарею устройства, которая позволяет контролировать уровень заряда на экране устройства и выдает сообщения о необходимости замены или подзарядки батареи. За счет более рационального использования заряда батареи дрон может в течение более длительного время находиться в воздухе без подзарядки.

Также немаловажным отличием новинки является усовершенствованный подвес H3-2D (двухосевой) или H3-3D (трехосевой). Использование подвеса Zenmuse позволяет проводить фото- и видеосъемку на совершенно другом качественном уровне, так как камера в процессе съемки не дрожит и сохраняет свое строго горизонтальное положение, независимо от действий оператора.

Квадрокоптер DJI Phantom 2 и аксессуары к нему вы можете практически в любом интернет-магазине, так как китайский производитель имеет официальных дилеров в странах бывшего СНГ.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook