Чем аккумулятор для фотоаппарата Nikon от Cameron Sino лучше других


Родной аккумулятор для фотоаппарата Nikon со временем израсходует отведенный ему ресурс и встанет вопрос о приобретении нового. Рынок автономных источников электропитания для различных портативных устройств наполнен разнообразными батареями.

akkumulator

Оригинал или аналог

Все изделия можно условно разделить на две группы:

  • меньшая – оригинальные аккумуляторы для фотоаппаратов Nikon;

  • большая – совместимые устройства.

Какому отдать предпочтение? Есть, конечно, два противоположных мнения на этот вопрос. Ценители оригинальных запчастей считают, что только родной производитель может сделать максимально подходящую запчасть для своего продукта. Однако, покупать оригинал сейчас не просто невыгодно, но еще и опасно. Ведь по статистике 99% АКБ, заявленных в качестве оригиналов – подделки. Так, при попытке купить дорогой, оригинальный акб можно получить лишь некачественный аккумулятор Никон с сомнительными параметрами.

Выход прост – отдать предпочтение качественной аналогичной батарее, имеющей высокую степень совместимости.

Аккумуляторы от Cameron Sino

Чтобы выбрать хорошую совместимую батарею, нужно выбирать правильно производителя. Все дело в том, что ждать высокого качества от продукции «никому неизвестного» производителя не стоит. Отсутствие имени и бренда не говорят в пользу товара компании. Компания Cameron Sino на рынке уже 15 лет. За этот период она заработала себе отличную репутацию. А потому, каждый некачественный товар – это существенный удар по ней.

Только компания с именем предоставит реальную гарантию качества своих изделий. Cameron Sino дает 12-месячную гарантию на все свои АКБ.

Ассортимент компании огромен. В нем с высокой долей вероятности можно найти источник питания практически для любого фотоаппарата: в линейке есть и популярный аккумулятор для Nikon Coolpix и АКБ для более экзотических моделей.

Компания имеет ряд международных сертификатов соответствия, подтверждающих высокий уровень качества продукции Cameron Sino.

Торговая марка компании зарегистрирована в Китае, Европе и США и активно реализует свои изделия на американском, европейском и азиатском рынках с их высочайшими требованиями к качеству.

Для большинства моделей Nikon аккумулятор купить не составляет труда. Для того, чтоб выбрать стопроцентно совместимый источник питания от Cameron Sino, нужно знать точную маркировку родного. Так же можно сравнить емкость, она должна быть не меньше чем в родном акб. Если с маркировкой и с значением емкости все сходится, то можно смело приобретать эту батарею.

Детали на сайте - http://batteries.in.ua/8-akkumulyatory-dlya-foto-i-video-kamer/67-akkumulyatory-dlya-nikon/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook