iPhone 6s не будет гнуться


Когда прошлой осенью "шестерка" только появилась на рынке, в интернете началась массовая эпидемия фотографий, на которых видно, что их флагман согнулся.

ipfohe 6s ne budet gnutsja

Конечно, не всем моделям в то время можно было сказать "пока", поскольку специалисты предлагали помощь в решении такого вопроса. Но как бы там ни было, это дополнительные расходы. В новом айфон 6s, который вскоре появится на мировой гаджет-арене, эта проблема, скорее всего, устранена. По крайней мере, это можно заметить при просмотре неофициального обзора задней панели устройства.

Популярный на Ютубе канал Unbox Therapy, авторы которого завоевали популярность благодаря вирусному ролику о гнущихся iPhone 6, пополнился новым видеообзором. Здесь рассказывается о том, какие характеристики имеют новые задние панели от телефона, который еще официально не вышел. С пристальным вниманием начав изучать корпус новинки, оказалось, что толщина смартфона будет составлять 7.1 мм. Это, соответственно, на две десятые миллиметра больше, нежели в шестом поколении.

iphone 6s korpus

Сразу же возникает вопрос - почему производитель пошел на такие меры, а именно - на увеличение толщины корпуса? Многие независимые эксперты полагают, что причина заключается в оснащении смартфона новым экраном, который поддерживает технологию Force Touch.

Размеры - это еще не единственное отличие от крышки шестого айфона, который появился осенью в прошлом году. Заявляется, что в случае с флагманской моделью ее вес составляет всего 25 грамм. Напомним, корпус доступной на данной момент модели iPhone 6 весит 27 грамм.

Что мы получим на практике

Естественно, такая информация толкает на определенные рассуждения. Слухи, скорее всего, подтвердятся, и следующее поколение шестой серии действительно получит корпус, для производства которых используется алюминий серии 7000. По сравнению с рядом других сплавов, представленная разновидность является более легкой и прочной. Причем это касается и других моделей от яблочной корпорации, где также используется алюминий.

Представленный сплав относится к категории авиационных. Его повсеместно используют при производстве деталей для автомобилей, станков для изготовления других вещей, в спортивном оснащении и так далее. Возможно, применение данного материала позволит наложить положительный отпечаток на общую ситуацию с гнущимися айфонами. По крайней мере, на это надеется большое количество рядовых пользователей.

Многие потенциальные покупатели также полагают, что применение инновационных материалов для производства корпусов не сможет полностью решить проблему. По крайней мере, не стоит надеяться на то, что новый корпус будет обладать суперспособностями, и он сможет выдержать даже переезд автомобилем. Основная ставка делается на то, чтобы владелец премиум-смартфона, выложивший приличную денежную сумму за аппарат, не столкнулся с проблемами, от которых пострадали владельцы iPhone 6.

Также стоит отметить, что ведущие канала Unbox Therapy пообещали своим подписчикам выложить видео, где модель iPhone 6s проверят на прочность. Точная дата выхода видео пока что не объявлена.

Напомним, что официальная премьера iPhone 6s в мире состоится менее чем через один месяц. Точная дата не названа, но большинство экспертов сходится во мнении, что презентация пройдет 9 сентября.

Статья написана по информации с портала http://www.up-house.ru/.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook