Тепловентиляторы Volcano в промышленности


Промышленная сфера труда считается самой важной, т.к. именно здесь происходит производство всевозможной продукции, которая в дальнейшем отправляется на рынок, к потребителю. Поэтому, в первую очередь стоит позаботиться о благоприятных климатических условиях, а также о комфортном пребывании персонала. Только так вы сможете добиться повышенного уровня производительности и роста прибыли, когда все вышеперечисленные пункты будут улажены.

В зависимости от промышленной сферы и размеров помещения могут применяться различные виды отопления, а также вентиляции воздуха. Чтобы все проходило на высшем уровне, требуются мощные агрегаты, способные проводить быстрый, равномерный и бесперебойный обогрев. Так рабочие активнее придут в тонус и начнут отдаваться общему делу с полной самоотдачей. Сейчас на рынке представлено огромное количество разнообразной техники, но как выбрать экономный и в тоже время продуктивный вариант? Проанализировав все «за» и «против», мы пришли к выводу, что лучший вариант, это отопление промышленного помещения любой протяженности при помощи тепловентиляторов VTS Volcano.

Техническая характеристика тепловентиляторов Volcano

volkanoПо факту, это довольно мощный агрегат, способный быстро отопить помещение, с дальнейшим сохранением необходимых температурных показателей. Принцип работы тепловентиляторов довольно прост. Для обеспечения продуктивного функционирования для начала требуется позаботиться о подаче горячей воды, т.к. тепловентиляторы работают при помощи водяного теплообменника. Здесь может пригодиться вместительный бойлер или твердотопливный котел, если помещение небольшое, или вы можете воспользоваться централизованной системой.

После подведения к тепловентилятору трубок с водой, можно вводить агрегат в эксплуатацию. Нагретая до нужной температуры вода (около 90°C), поступает на теплообменник, где по средству вращение вентилятора нагнетается поток горячего воздуха, который в дальнейшем, под давлением, подается обратно в помещение, тем самым отапливая его. Существенное преимущество тепловентиляторов в том, что для их полноценной работы не требуется проводить дополнительные отводы на улицу, т.к. все необходимое количество воздуха потребляется напрямую из помещения, при этом не портя его и не сжигая. Т.е. должный уровень чистоты и вентиляции будет сохранен, а вы не столкнетесь с негативными последствиями. Чтобы избежать перегрузок, тепловентиляторы Volcano комплектуются терморегуляторами, которые проводят автоматическую остановку, если агрегат перегрелся, с дальнейшим автоматическим перезапуском, после достаточного охлаждения всей конструкции.

Особенность корпуса тепловентиляторов VTS Volcano

Тепловентиляторы обладают компактной формой, что позволяет им быть установленными в любом месте, даже там, где имеются проблемы с нехваткой свободного пространства или неправильной планировкой. Комплектуется каждый агрегат в прочный корпус из пластика, на который идет пожизненная гарантия. Данный материал выдерживает всевозможные механические повреждения, а главное совершенно не восприимчив к коррозийным образованиям, что в значительной мере продлевает срок эксплуатации.

Крепление проходит в верхней части помещения, с фиксацией на специальную панель. Вы можете направлять вентилятор под любым углом, а автоматические жалюзи помогут равномерно распределить воздух внутри помещения, осуществляя качественное отопление. Поэтому, если вы ищете оптимальный способ отопления промышленного помещения, то тепловентиляторы Volcano подойдут как нельзя лучше, т.к. данные агрегаты объединили в себе высокую продуктивность и экономное потребление энергии по доступной цене.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook