Газоанализаторы от сайта pia.kiev.ua по отличной цене


gazoanalizatoriГазоанализаторы анализируют какие газы входят в газовую смесь и какова концентрация каждого из них. Сайт http://pia.kiev.ua  предлагает своим посетителям большой выбор гозоанализаторов и отличные цены. Приборы бывают разных моделей, отличающихся по стоимости. Помимо прочего, она зависит и от количества газов, концентрацию которых может измерить прибор. Газоанализаторы попроще могут производить измерения концентрации одного единственного газа. Те, что посложнее и подороже - нескольких. Наиболее дорогостоящими являются газоанализаторы, способные определить концентрацию многих газов. Часто для этого какое-то количество (от нескольких до десятков) более простых устройств объединяются в одну систему.

Аналитические методы, которые используют газоанализаторы, могут быть разнообразными. Иногда это также влияет на стоимость. Одни приборы пользуются исключительно физическими методами, такими как, например, оптический. Концентрацию газов в составе смеси эти газоанализаторы определяют, измеряя ее оптическую плотность и спектры испускания (поглощения).

Другие газоанализаторы тоже применяют физические методы, в дополнение к которым используются физико-химические процессы. Примером является определение концентрации газа путем измерения электрической проводимости раствора, осуществившего поглощение этого газа. Такой процесс относится к электрохимическим.

Также есть газоанализаторы, в которых в дополнение к физическим методам производятся химические реакции входящих в контролируемую смесь газов. Такие приборы регистрируют изменения давления или объема смеси, произошедшие в результате вышеупомянутых реакций. Эти газоанализаторы называются химическими или объёмно-манометрическими.

Фактором, влияющим на цену, является и комплект дополнительных устройств. Их встраивают в газоанализаторы для создания условий, которые нужны для выполнения измерений. Без этих устройств измерения или невозможны вообще, или не дадут адекватного результата. Некоторые из них создают нужное давление или температуру. Другие способны удалять из газовой смеси пыль и прочие загрязнения. С помощью третьих газовая смесь лишается какого-то из ее компонентов или агрессивного вещества.

Газоанализаторы промышленной категории конструктивно более сложны, чем модели других категорий. Компания Прибор Импекс Автоматизация предлагает отличные цены на газоанализаторы, которые можно найти на ее сайте http://pia.kiev.ua.

няли поставленные перед ними задачи, они дополнительно комплектуются инструментами для создания условий, необходимых для проведения измерений. Это устройства для создания нужного давления и температуры, а также для устранения из контролируемой смеси газов загрязнений. Иногда с их помощью из смеси устраняется какой-то ее компонент или агрессивное вещество.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook