Cельхозтехника - предложения вторичного рынка


Многие хозяйства не имеют возможности купить новую сельхозтехнику. Причина этому чаще всего одна - нет возможности выделить такую большую сумму, так как каждая выпущенная с конвейера единица стоит недёшево.

В этом случае лучше всего изучить предложения вторичного рынка техники - сельхозтехника б/у. Обычно такую сельхозтехнику продают компании посредники.

Цены на этом рынке гораздо меньше тех, которые запрашивают производители за новые образцы. Поэтому решение купить трактор, комбайн или сеялку бу, поможет сэкономить значительные суммы.


Сельхозтехника бу по своему качеству и производительности практически не уступает новым машинам. Чаще всего на продажу поступает импортная техника, в качестве которой нет сомнений. Компания John Deere уже долгие годы занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

Основная продукция представлена крупными и небольшими с/х тракторами, уборочной техникой, комбайнами и многими другими образцами техники. К примеру - комбайн зерноуборочный claas. Машины этой серии производятся в США. Отличаются высокой производительностью. Они успешно справляются с большими нагрузками.

Особые характеристики:

  1. Созданная для удобства водителя кабина.

  2. Эргономичная система управления - CommandArm

  3. Удобное сиденье John Deere ActiveSeat

  4. На гусеничных моделях предусмотрена подвеска AirCushion

  5. Грузоподъемность сцепного устройства увеличена до 9072 кг

Компоновка каждого трактора зависит от модели. Расположенный спереди двигатель значительно улучшил распределение балластировки трактора. Это означает, что основная нагрузка приходится на задние колёса, и лишь 40% на передние.

В дополнение к тракторам серии 8030 идут:

  1. Глубокорыхлитель дисковый

  2. Плуг чизельный

  3. Борона дисковая

  4. Культиватор

  5. Механическая сеялка

  6. Сеялкой точного высева

  7. Пневматическая дисковая сеялка

Дисковый глубокорыхлитель, например, предназначен для рыхления, перемешивания травы и почвы. Благодаря его работе устраняется уплотнение почвы. Глубокорыхлитель, идущий в комплекте с трактором, имеет ряд существенных отличий от других моделей подобного класса, позволяющим ему максимально измельчать растительные остатки. При своей работе разрыхлитель приподнимает почвенный пласт и рыхлит его, разрушая, таким образом, твёрдый слой.

Столь же полезными для хозяйств окажутся и другие приспособления, идущие в комплекте. Впрочем, право выбора всегда остаётся за покупателем. Более подробно с образцами этой и другой техники можно ознакомиться на сайте компании "Technika". Здесь можно найти множество полезной информации.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook