Интернет магазин техники Iphone 7


http://bigmag.ua/iphone/iphone-7/Не так давно на мировом рынке гаджетов вышла одна из самых ожидаемых новинок, которой стал Айфон 7.

Новинка вышла в нескольких вариантах цветов, таких как розовый, черный, серебряный, белый и золотой.

Модель по-прежнему выполняется в ультратонком корпусе. Широкий выбор смартфонов можно осмотреть на сайте http://bigmag.ua/iphone/iphone-7/. Любителям инновационных технологий интересно, какими же функциями порадует их новое изделие.

В первую очередь хочется отметить более длительное время работы на одном заряде, с чем не могли справиться во многих предыдущих моделях. Теперь на панели имеется удобная кнопка Home, позволяющая комфортно использовать ее даже при низкой температуре. По своему внешнему виду она все же напоминает тач-кнопку, но действует она не на тепло пальцев, а на силу нажатия.

Аппарат получил новый более мощный вибромотор. Создатели решили укрепить корпус усиленной влагозащитой. В смартфоне два встроенных стереодинамика. Разъем для гарнитуры был обновлен, что сделало его использование более эффективным. Дисплей получил большую цветовую гамму, чем его предшественники.

Помимо разнообразия цветов корпуса, здесь еще есть варианты матовой и глянцевой поверхности. Оба варианта имеют очень презентабельный вид и смотрятся очень стильно. Флагман получил действительно «дорогой» внешний вид. Особенно сильных различий в дизайне модели нет, но есть несколько различных моделей, отличающихся друг от друга по размерам.

Все это снабжается хорошей влагозащитой. Данное свойство очень полезно, так как одной из самых частых проблем поломок является попадание смартфона в воду. Считается, что аппарат может выдержать полное погружение, после чего сохраняет свою работоспособность.

Одним из главных преимуществ во всех предыдущих моделях была камера. На этот раз производители также не подвели. Теперь главная камера обладает разрешением в 12 МП. Она же поддерживает современную технологию Quad Full HD. Это позволяет вести качественную съемку даже при недостаточном уровне освещенности. Разрешение съемки видео составляет 4К. У фронтальной камеры уже 7 МП, а в модели «Плюс», стоит две камеры по 12 МП.

Эппл поработали в этот раз и над звуком. Телефон имеет два стереодинамика, которые создают настоящее звучание стерео, даже без применения наушников. Подсоединить наушники в стандартный разъем 3,5 уже не удастся, так как здесь задействована новая технология Lightning.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook