Болгарский бренд Sparky в Украине


sparkyЕвропейская инструментальная техника издавна ценится не только самими европейцами, она широко востребована и во всем остальном мире, в том числе, инструментам европейского производства отдают предпочтение в Украине. Ведь, покупая такую, в общем-то, недешевую вещь, хочется инвестировать свои деньги в такие основные средства, как пилы, дрели, перфораторы, шуруповерты, болгарки и другие инструменты,  не сильно переплачивая из-за высокого курса валюты, и, вместе с тем, не покупая откровенно некачественную дешевую вещь сомнительного азиатского производства.

Достойный компромисс в виде хорошего качества, добротности, надежной конструкции, но, вдобавок, по демократично невысокой цене, может предложить болгарская торговая марка Sparky. Это бренд, заслуживший свой авторитет не только в Болгарии, но и в Европе и за ее пределами. История успеха торговой марки Спарки насчитывает более полувека. За эти годы болгарские конструкторы разработали великолепный ассортимент пильных, шлифовальных, сверлильных, резных, токарных и столярных инструментов.

Отличное качество инструментов Спарки получило свой заслуженный спрос и в Украине. И теперь есть отличная возможность приобретения этой техники не только в розничных магазинах с высокой торговой наценкой, но и более выгодная покупка онлайн, обратившись в коммерческий интернет-магазин официального дилера TM Sparky в Украине. По вопросам приобретения оригинальных инструментов Sparky Украина и ее умелые мастера могут обратиться в фирменный онлайн-магазин в Киеве sparky.kiev.ua. Это не только онлайн-магазин 100%-но оригинальных болгарских инструментов, но и возможность оказать им, если потребуется, авторизованный сервис в Украине, выполнить ремонт, профилактику и даже бесплатную диагностику неисправных инструментов Спарки, купленных ранее в других магазинах.

Что же предлагает ассортимент Спарки в Украине?

Частные рукоделы и профессиональные мастера могут не волноваться, что у них не будет хорошего инструмента для таких работ, как:

  • Завинчивание и вывинчивание шурупов (это смогут сделать дрели-шуруповерты, ударные и безударные дрели, перфораторы)
  • Сверление отверстий в различных по твердости и плотности материалах (от хрупкого стекла вплоть до сверхтвердого бетона) – чтобы это сделать, нужно купить, все те же дрели, дрели-шуруповерты, перфораторы. Главное, правильно подобрать крутящий момент и выключить или, наоборот, включить функцию удара.
  • Демонтажные работы (убрать старую плитку, стенки, дорожное покрытие) – используют перфораторы и отбойные молотки.
  • Смешать строительные смеси – это делают специальной насадкой в дрелях-миксерах.
  • Шлифование поверхности (от шкурения вплоть до финальной полировки): разнообразные модели шлифовальных машин Спарки помогут вам сделать это (ленточные, эксцентриковые, полировальные, прямые, угловые, виброшлифовальные и бетоношлифовальные).
  • Распил дерева, металла, пластика, бетона – в ассортименте Спарки есть множество пильных инструментов, таких как болгарки, разнообразные пилы (цепные, ножовки, циркулярки, торцовки), лобзики, ножницы по металлу.
  • Столярные работы (фрезерование, строгание) – обратите внимание на фрезеры и рубанки.
  • А также много других важных и интересных электро- и аккумуляторных инструментов, способных изменить мир вокруг умелого человека к лучшему.
Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook