В Украине открыт фирменный сервисный центр AL-KО


alko2Немецкое качество техники АЛКО и австрийской дочерней марки SOLO – это европейские стандарты качества и электрической безопасности даже в мелочах. Совершенная эргономика, добротность конструкции, надежные узловые элементы из металла или ударопрочного пластика, казалось бы, что еще нужно, чтобы признать эту технику безотказной и выносливой?

Однако, даже самый неприхотливый и нацеленный на 100%-ное интенсивное использование в слишком неблагоприятных условиях агрегат может не выдержать элементарных некорректных действий оператора, применения в условиях повышенной запыленности, слишком длительных условий неиспользования и хранения в неподобающих условиях. И тогда ничего не остается, как искать где отремонтировать вышедшую из строя, но такую нужную здесь и сейчас технику.

Если вы – обладатель оригинальных инструментов из Германии и Австрии с бензо- или электрическим мотором от TM Al-KO и SOLO by AL-KO, и вам нужно для них выполнить плановое техническое обслуживание, профилактику, гарантийный или внеплановый ремонт, то заказать заявку на услугу вы можете онлайн. По ссылке https://alko-solo.kiev.ua/servisnyj-tsentr-al-ko сервисный центр AL-KО принимает заявки на услуги по ремонту всего модельного ряда инструментов от Алко и Соло.           

Немецкие инструменты Алко при своем изготовлении получают, в зависимости от вида техники, прямую заводскую гарантию сроком 3, 2 и 1 год. Например, 3-летняя гарантия предоставляется таким инструментам, как садовые косильные бензоинструменты –самоходные и несамоходные колесные газонокосилки.  Кроме того, садовым любителям важно будет и даже приятно знать, что в течение 3 лет их насосы и мобильные емкости для полива обеспечены гарантийной поддержкой.

На год меньше гарантийной поддержки предоставляется бензиновым и электрическим инструментам для сада, таким как ручные электротриммеры и садовые пылесосы, колесные снегоуборочные машины, аккумуляторные и сетевые кусторезы, цепные бензопилы, мотоблоки и культиваторы.

Годовой гарантией обеспечивается такая техника, как бензиновые генераторные установки, бензокосы, садовые тракторы, аэраторы и сенокосилки, а также установки для колки дров и барабанные косилки газонов.

Пользователям техники АЛКО следует учесть, что на вспомогательное оборудование и оснастку гарантия не распространяется. В эту группу входят:

  • Навески и вспомогательные фитинги для садовых инструментов
  • Фильтры и картриджи для садового насосного оборудования
  • Режущая и пильная оснастка для садовых инструментов, которые предназначены для кошения травы, кронирования, подравнивания живой изгороди.

Впрочем, истинно немецкая добротность исполнения таких принадлежностей не дает причин опасаться их быстрого выхода из строя даже при отсутствии гарантии.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook