Акустические системы: мощь и чистота звука


akustikВ мире музыкальных технологий особую нишу занимает портативная акустика. Предшественники звуковых колонок представляли собой громоздкие и тяжелые установки, а современные модели ценятся за эргономичный дизайн, легкость и выдающиеся технические возможности.

Независимая акустика с расширением

На интернет-витринах предлагается внушительное разнообразие инновационного музыкального оборудования для профессионального и любительского пользования. Представленные на этой странице модели  – одинаково хороши, как для выступлений на больших и малых площадках, так и для озвучивания помещений для семинаров и конференций. Комплект независимой акустики состоит из компактного сабвуфера и миниатюрного формата сателлитов. При этом устройство способно развивать высокое звуковое давление. Предусмотрено дополнительное расширение в виде отдельных сабвуферов, с параллельным подключением.

Качественный звук при любых условиях эксплуатации

Если нужно решить задачу по настройке звука на выездных мероприятиях или же в клубах, стоит воспользоваться помощью специалистов. Вот в этом ресурсе можно получить профессиональную консультацию по выбору портативного музыкального оборудования, в зависимости от условий применения.

Компактные и сверхмощные передвижные системы POWERBEAT – незаменимый инструмент при обеспечении качественного музыкального сопровождения. Они сочетают инновационный дизайн и надежную конструкцию, располагают превосходным потенциалом: обеспечивают действительно качественный звук даже при сложных условиях эксплуатации.

Возможности акустики Behringer

Если интересует удобная для транспортировки и установки модель музыкального оборудования, то обратите внимание на акустику системы Behringer на этом ресурсе. Эти колонки эффективно применяются:

в организации вечеринок на открытом пространстве;
для выступлений в кафе и ресторанах;
в оформлении презентаций;
как концертное оборудование;
как звуковая система для домашнего кинотеатра;
для озвучивания торжеств;
как оснащение дискотек.

В качестве музыкального сопровождения для выездных корпоративов или пикников в узком кругу отлично зарекомендовала себя акустическая система серии EPA300 и EPA900.

Выбирая портативную акустику, следует знать, что отдельные модели оснащены защитой от высокочастотных колебаний, это обеспечивает максимальную надежность продукции.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook