Электроинструмент европейского производства с доставкой в регионы


makitaПрофессиональное электрооборудование и инструмент хорошего качества прослужат своему обладателю неограниченный срок. Найти товар, у которого цена соответствует характеристикам эксплуатации не так просто. Самый широкий выбор представлен в интернет-магазинах. Среди покупателей неплохо зарекомендовал себя сайт makitarussia.ru. Здесь широкий ассортимент инструмента и оборудования для профессионалов и любителей, а также обоснованные цены.

Ассортимент интернет-магазина

Компания специализируется на оптовой и розничной торговле оборудования и инструментов от популярных европейских брендов. В электронных каталогах можно найти все для профессионального и любительского использования в домашних условиях:

- бензоиструмент;
- электроинструмент;
- садовая техника;
- абразивные материалы;
- мелкие сопутствующие товары (крепежные элементы, оснастка, прочее).

Несмотря на высокое качество продаваемой продукции, компания предпочитает придерживаться лояльных цен, настроена на долгосрочное сотрудничество с частными и корпоративными клиентами.

Качество, проверенное десятилетиями

Организация является официальным дилером популярных европейских брендов, таких как Makita, Bosch, AEG, Metabo, Drebo. Эти марки особое внимание уделяют качество своей продукции, изготавливают инструмент и оборудование современных производственных комплексах. Перед отправкой товара дилеру, он проводит ряд исследований на предмет брака, поэтому к покупателю поступает только исправная продукция. На весь ассортимент товаров магазина распространяется гарантия от производителя.

Особенности выгодного сотрудничества

Головной офис организации расположен в столице, но клиентам готовы предложить организовать доставку в любой регион РФ. Компания регулярно разрабатывает новые акционнные предложения, а постоянные клиенты становятся участниками программы лояльности. Главная цель фирмы - удовлетворить все запросы клиента, включая технически требования по эксплуатации инструмента и бюджет на покупку. Это значимым образом отразилось на формировании положительной репутации магазина перед целевой аудиторией.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook