Tigar Syneris - бюджетник с завышенной ценой


Название получилось весьма провакационным, мы попытаемся разобрать почему именно колеса не стоят своих денег. маркетинг штука сильная, но реальные отзывы владельцев - это неоспоримые факты, протих которых сложно что то противопоставить.

Шины Tigar Syneris летняя модель для легковых автомобилей, разработанная в 2009 году. Сербская компания Tigar входит в состав концерна Michelin. Применение инноваций и технологий Michelin, модернизация производственных мощностей, жесткий электронный контроль качества на каждом этапе изготовления продукции позволило значительных увеличить объемы реализации и экспорта. За счет этого, резина обладает достаточно высоким уровнем качества и безопасности, хорошими техническими характеристиками и доступной стоимостью.

Родственная связь с Мишлен, является залогом успеха Тигар. Колеса довольно быстро вышли на европейский рынок шин и занять свою нишу.

tigar

Особенности автошины Тигар Сайнериз:

  • Отличная управляемость
  • Неплохое сцепление на сухом и мокром покрытии
  • Устранение аквапланирования;
  • Сила торможения

Резина игар Сайнериз имеет симметричный направленный рисунок, обеспечивающий отменное сцепление, динамичное управление и плавность движения на высокой скорости по сухим и мокрым дорожным поверхностям. Извилистые прорези в блоках плечевых зон автошины улучшают торможение. А большая ширина блоков повышает безопасность при прохождении поворотов, сохраняя устойчивость транспорта и предотвращая боковые заносы на мокрой дороге. Низкий уровень шума и незначительное противодействие качению обеспечивает резина, при производстве которой использованы новые технологии и компоненты, улучшающие эксплуатационные свойства. Резина усиливает сопротивление аквапланированию вместе с дренажной системой, которая быстро выводит воду из пятна контакта по вместительным окружным желобам и многочисленным канавкам разной конфигурации. Уменьшенное потребление топлива и вредных выбросов повышает экономичность и экологичность модели.

Автошины Tigar Syneris отличаются отличной производительностью на высокой скорости. Учитывая воздействие больших нагрузок при таком режиме движения, производитель позаботился о надежной и высокопрочной конструкции. Для этого каркас усилили стальным кордом и несколькими слоями нейлонового уплотнителя. Противоударный брекер защитили прочным экраном от различных повреждений. Стальные бортовые кольца гарантируют герметичное закрепление шины на диске, что так же повышает плавность езды.

Красивый текст, который подготовлен маркетологами. На самом же деле, резину можно охарактерировать примерно так:

Реальные отзывы о шине Tigar Syneris

  • Ужасно мягкая боковина
  • За счет мягкой боковоины, вероятность "поймать грыжу" взростает в разы. А если вы едите на скорости от 60 км/ч, вероятность ещё выше
  • Малый вес резины, что гвоорит о количестве и качестве металлической конструкции. Тут можно заступиться, дескать там инновации, сделано специально, чтобы снизить расход топлива. В реалии же, там все печально. Резина сама по себе жиденькая.
  • Низкий индекс износоуйтойчивости (treadwear), порядка 240. В реалии же колес с натягом хватает на 40 тыс.
  • Пористая резина. После 10 тыс. пробега, когда верхний гладкий слой уже изношен, резина выглядит довольно пористой.
  • За счет пористости, на "плохом" асфальтированном покрытии, шум в разы выше. Показатели шума, это вообще, отдельная песня.

Вот в принципе все тонкости. Ах да, ещё забыли упомянуть другие торговые марки, которых расплодилось нереальное количество. Названия разные, а модли и рисунки протектора идентичные: Taurus, Kormoran, Strial, Orium, Riken и Tigar. Возможно их ещё больше, но подобная политика взять количеством, а не качеством, явно на что то намекает.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook