Мультимодальные грузоперевозки


Особым подвидом транспортировки, а также экспедирования товара, когда используются по этапам и в комплексе разные варианты транспорта, являются мультимодальные грузоперевозки. Это железнодорожные и автомобильные грузоперевозки.

multimodalnye perevozki

Разрабатывая схему и план, специалисты делают акцент на наиболее оптимальных решениях. Они находят самые выгодные маршруты, сопровождая груз единым документом. Благодаря опыту и умениям специалистов мультимодальные грузоперевозки проходят быстро и без перерывов. Они обеспечивают оперативную доставку различной продукции. Компания имеет удобную термальную систему, которая позволяет обеспечивать качественное хранение продукции на временных складах.

Договор транспортной экспедиции обуславливает высококачественную транспортировку товара. Она соответствует всем его транспортным особенностям. При погрузке и хранении товара соблюдаются все необходимые условия.

Контролируется состояние и количество перевозимого товара. Погрузка, так же, как и доставка товара, осуществляется в условленных пунктах. Специалисты подготовят документы, которые нужны для удачной транспортировки товара куда-нибудь за границу либо из-за границы. Перевозки осуществляются по самым выгодным и продуманным маршрутам. Клиенты получают груз в минимальный временный промежуток.

Грамотный и тщательный подход настоящих специалистов – это то, благодаря чему груз транспортируется на высоком уровне со строгим соблюдением мер безопасности. С большой эффективностью комбинируя возможности железнодорожного и автомобильного транспорта, компания занимается организацией и координацией контейнерных мультимодальных перевозок грузов на всех предстоящих последовательных этапах, обеспечивая качественную доставку.

Так, как профессионалы все время совершенствуют свои навыки, обеспечивается высокий уровень мультимодальной перевозки товара разного объема, различных характеристики и таких же разных направлений.

Любая мультимодальная перевозка имеет всего лишь один недостаток. Речь идет о большом количестве разных стыковок, перегрузов товара. По этой причине при принятии решения надежность транспортной компании играет самую важную роль.

Когда будете обдумывать вопрос, каким именно видом транспорта доставлять груз и у какого именно оператора разместить заказ на дальнейшую перевозку, руководствуйтесь своими потребностями и пожеланиями. Нужно найти баланс между качеством, скоростью и ценой.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook