Надежные СТО от компании Autobooking


Ремонт генератора на Autobooking

Направлением деятельности компания Autobooking выбрала новую и практически не особенную на рынке область - развитие логистического управления в сфере автосервиса.

Главная страница сайта начинается со слогана «Хороший сервис найти просто». Чем же компания Autobooking отличается от множества других, предоставляющих информацию о станциях технического обслуживания, перечне их услуг, адресах и времени работы?

Именно логистическим подходом, то есть организацией, рационализацией и контролем процесса передачи информации и услуг между автовладельцами и СТО. На сайте компании автовладелец формулирует свою проблему, в ответ получает информацию о ближайших СТО, способных проблему решить, времени работы, цене услуги и, внимание, может записаться на пост обслуживания выбранного СТО в удобное для себя время. Получив услугу,через форму обратной связи клиент может оставить свой отзыв о СТО, наполняя и корректируя этим рейтинговую базу сайта.

Уточним, что в ответ на запрос не стоит ожидать развернутого списка всех СТО в радиусе часа езды, включая гаражи и услуги на дому. Компания Autobooking работает только с лучшими автосервисами, что соответствует ее слогану.

Для включения в партнерскую программу компании автосервис должен соответствовать определенным критериям. Обязательным условием являются технический и кадровый потенциал, главным и принципиальным с точки зрения логистики - клиентоориентированность.

Технический потенциал автосервиса подразумевает возможность оказания полного комплекса технических услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей, включая аварийные ситуации. Например, ремонт генератора необходимо выполнять в условиях мастерской, а если его поломка произошла в дороге, к тому же в дальней поездке? Типичный вариант- поиск эвакуатора, доставка на ближайшую стоянку, поиск магазинов и мастеров или замена собственными силами.

Autobooking с помощью своего сервиса стремится минимизировать финансовые и моральные издержки своих клиентов в таких ситуациях. Оптимальным решением в рассмотренной ситуации будет наличие в базе компании СТО, способного выполнить ремонт на месте аварии или в мастерской с доставкой аварийного авто собственным эвакуаторов.

В настоящее время услуги Autobooking доступны на территории Украины и Польши, следующим шагом в планах компании является выход на рынок услуг Турции.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook